Клоуны...Повсюду клоуны...
Вы боитесь клоунов? Я вот не очень, но, должен признать, на этом страхе миллионов творцы играют отменно.
Но я не об этом.
Пранк. Нет, пранковать мы не будем тоже, я просто очень люблю эту фразу из пранк-мюзикла КликКлака.
Так о чем это я? Ах да, так вот.
Помните как отец всея форума на День Купидончика нарядил вас всех секси-шмекси?
Так вот, ему понравилось, но!
Так как в прошлый нашлись желающие переодеться самотоятельно, то мы подумали - вай нот?
Так что мы предлагаем вам, дорогие наши, поучаствовать в переодевании своих однофорумчан.
С момента, как вы это прочтете и до 20.00 31 марта вы можете сделать авы и прислать их нам.
Условия: авы должны быть стебными. Не обидными, но стебными.
Авы должны быть по канону, то есть там размер 180х180, вся такая фигня. Можно меньше конечно, но не больше.
В идеале там конечно должно быть лицо того, кому вы аву делаете, но все зависит от обстоятельств конечно. Надеюсь все понимают, что предложить поставить кому-нибудь попу слона такое себе веселье.
Для чистота эксперимента мы предлагаем вам прятать их под хайд. Потом мы все опубликуем и предложим счастливчикам понять, кто же сделал им эту чудесную аватарку.
Но на случай, если останутся неохваченные - не волнуйтесь, мамочка с папочкой подсуетятся и тоже сделают детишкам аватарки.
И так как уже вчера мамочка закончила писать курсач, в котором долго подчеркивала, как важно стимулировать заинтересованность детей в творческой работе, вот вам награды.
Самому активному авкоделателю мы дадим специальный подарок, 100 баллов факультету и три любых бесплатный подарка из каталога.
Каждый, кто сделает хотя бы один аватар, получит 15 баллов на счет факультета, 50 драгот и обожание того, кому он его сделает.
Как-то так.
А если вам интересно, зачем этот профиль Клоуна в Короне, то об этом позже, но если вам очень захочется выложить авки анонимно(для человека, которому ее сделаете, нам-то надо знать, кому баллы давать), то вот инструкция:
Пароль: hahalol
Всем удачи! Клоун вас любит!
Отредактировано Clown in the crown (2017-03-10 02:23:17)