MARAUDERS. NO M E R C Y
remember who the real enemy is
— не-магическая культура —
— известный музыкант —
— хочешь, я спою тебе? —
Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите,
смотрите.
Ilvermorny: Just One Yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » партнерство » Marauders. No Mercy
MARAUDERS. NO M E R C Y
remember who the real enemy is
Amelie Whitehorn
Амели Уайтхорн
pb » 27 » n » владелица компании по производству формы для квиддича
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
kaya scodelario
i. описание персонажа
Красивая обложка истории, скатывающейся в полный хаос и непонимание. Да, нашу историю можно описать именно так. У нее не будет хорошего конца, в ней не появится герой, который сможет все наладить и в конце вряд ли произойдет долго и счастливо. Фея-крестная, утопающая в опиумном бреду, давно отчаялась сотворить чудо.
Дочь знаменитого Девлина Уайтхорна, основателя компании «Скоростные метлы Нимбус», создателя превратившейся в легенду метлы Нимбус-2000, до сих пор считающуюся самой быстрой в волшебном мире. На его фоне, твоя мать, скромная волшебница, родившаяся и проживающая во Франции, казалась совсем непримечательной. Но в семье Уайтхорнов знаю, что это совсем не так. Виржини Дюбуа, чистокровная волшебница, умудрившаяся влюбить в себя одного из самых перспективных женихов, убедившая его, что жизнь во Франции будет для них всех намного лучше, ежедневно заставлявшая ленивого Девлина не останавливаться на достигнутом и строить свои империю метел дальше. Мадам Дюбуа можно было бы легко назвать серым кардиналом, если бы она не была настолько мила. Выращенная в любви и заботе, ты впитала в себя лучшие качества обоих родителей. Целеустремленность и ответственная вдумчивость от матери, находчивость и энтузиазм от отца. При всей Шармбатонской сдержанности, ты с удовольствие гоняла бладжер по двору с отцом и бросалась в объятия матери, возвращаясь насквозь мокрая с дождливых прогулок.
Но бизнес есть бизнес, нам повезло стать расходным материалом для укрепления финансовых отношений между двумя семьями.
Все произошло весьма хитроумно, хотя это и можно воспринимать как жест заботы со стороны твоих родителей. Тебе было восемнадцать, когда нас познакомили. Ты была прекрасна, не знаю, что ты думала обо мне, но твое нетипичное для девочек чувство юмора и быстрота ума покорили меня и я с нетерпением ждал каждой встречи. Каждые несколько месяцев родители устраивали встречи то во Франции, то в Англии. Мы быстро подружились и я рвался в страну лягушек, как раньше рвался только в Хогвартс.
Возможно, если бы Гампы последовали совету Уайтхорнов и дали этой дружбе чуть больше времени, все бы произошло с меньшими потерями. Спустя два года с момента знакомства, на очередном непринужденном пикнике, нам сообщили о нашей же помолвке. Тут все и пошло по наклонной. Встречи начали казаться затянутыми, общение принудительным. Еще сильнее усугубило положение то, что тебя отправили в Англию. Спустя два года мы друг друга на дух не переносили.
Стараясь всячески избегать встреч и откладывать дату непосредственного бракосочетания, мы занимали все время чем угодно, лишь бы не видеться. Пока я сутками находился в Мунго, ты, придерживаясь дела своего отца, открыла компанию по производству формы для квиддича. Если раньше данное производство было разбросано по небольшим разрозненным фабрикам, то ты создала огромного монстра, быстро заполучившего контракты с основными командами. Когда началась война, ты предпочла держаться от этого в стороне, заняв твердую нейтральную позицию. На провокацию и удивленные жесты не обращала внимание, объясняя это тем, что в квиддч волшебники будут играть вне зависимости от результата сражения.
Мы бегали друг от друга семь лет. Кажется, ты меня и за человека-то не принимаешь, смотришь холодно, стараешься задеть при любой возможности. У нас один дом на двоих, просто он разделен на две половины. Пытаемся ли мы задеть друг друга, прелюбодействуя с другими? Скорее пытаемся показать как бы все могло быть без этого театра. Не ревность, не любовь, не дружба. При всех этих обстоятельствах мы явно не обязаны спать в одной постели.
В 1981-м году, когда мы, наконец, сыграем свадьбу, когда ты будешь знать про мою метку и когда вслед будешь говорить, как ты надеешься, что меня убьют, тогда, однажды, ты вспомнишь ту девочку восемнадцати лет и просидишь всю ночь возле окна, надеясь, что я вернусь в целости и сохранности.
Ну а пока? Тебе это, наверняка, знакомо: встретишь какого-нибудь человека и с первой же минуты испытываешь к нему антипатию. Можешь сколько угодно пытаться смотреть на него непредвзято, толку не будет. У тебя на него аллергия, как у других на кошачью шерсть.
ii. дополнительная информация
не будь девочкой-одуванчиком.
напиши мне в лс.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Don't cry mercy,
There's too much pain to come.
Pritchard | Pyrites | Montague | Wilkes | Rowle | Mulciber | Yaxley | Mr. Goyle | Rookwood
Marauders. No Mercy ждет своих героев
Say you'll remember me
Standing in a nice dress, staring at the sunset babe
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again even if it's just in your wildest dreams
Terra, Guinevere
Taylor Swift | Scarlett Johansson | Amber Heard
семейное положение: свободна как ветер, увлечена Ноттом.род занятий: ученица (или ординар) ложи Окками (Франция)*, помощница какого-нибудь алхимика, в дальнейшем изобретатель эликсиров.
магиня.
лояльность персонажа: апостолы*, симпатизируют Пожиратели Смерти
краткая биография // планы на игру
• Bordeaux, France. L'académie de magie Beauxbâtons.
• талантливая, чистокровная волшебница, из богатой семьи [можно найти какой-нибудь незаезженный канон под внешность]. Умная, но падка на лесть и комплименты, склонна к тщеславию.
• питает страстный интерес к алхимии и различным эликсирам.
• в ложу девушку выбрал А. Фламель, собственно он был её первым мужчиной. И именно он был тем первым, кого она соблазнила во имя информации об эликсире молодости, о рецепте которого грезит с окончания школы.
• да, она эдакая «вечная любовница», у неё было много состоятельных, богатых мужчин после Андреса. И она не брезгует ими. Скорее даже наслаждается своими позициями и тем, что её желают множество мужчин.
• соблазнительна, пользуется этим как оружием. Умело манипулирует мужчинами, однако не все уровни их тайн ей доступны.
• с Ноттом познакомилась в 1979, по прибытии в Англию и очередной попытке разузнать что-то об эликсире, так как сам А. Фламель ничего ей не сообщал, не смотря на тесный контакт.• мы отыграем несколько сказочных эпизодов, будешь музой для меня.
• у меня есть пропащая будущая невеста, это всё что тебе обо мне нужно знать, прежде чем решиться на эту роль.
• ты нужна для развития новой сюжетной линии с Апостолами (из которой ты узнаешь, что ты не единственная у Фламеля, что в Англию явилась его любовница Амелия etc.).
• ты можешь запросто слепить из этой девочки - динамического персонажа, подробнее под **.
• ты настолько свободна и вольна делать что тебе угодно, что мы не знаем к чему это приведёт, особенно я.
• приходи, у тебя будет всё для country-party. Шучу. Главное, что нам будет интересно. И персонаж получился ярким, необычным.
• я очень люблю тех, кто здоровско пишет, с водой или нет, кто наслаждается своими постами и любит нечто экстраординарное. это будет большим плюсом. это даже не просто большой плюс, а большое условие.
если танцуешь с драконами — жди ожогов
MARAUDERS. NO M E R C Y
что новенького, ноу мерси?
# 14 НОВВОВЕДЕНИЙ АПРЕЛЯ. НЕ ПРОПУСТИ
MARAUDERS. NO M E R C Y
в ожидании канонов
Джеймс Поттер | Лили Поттер | Сириус Блэк |
Сивилла Трелони | Беллатриса Лейстрейндж | Фрэнк Лонгботтом |
заявка от PANDORA LOVEGOOD
xenophilius lovegood
ксенофилиус лавгуд
чистокровный » 29-32 » нейтралитет » владелец и главный редактор "придиры"
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
boyd holbrook
i. описание персонажа
пандора проводит осторожными продрогшими пальцами по его плечам. пандора к ногам ластится и не перечит: любые штормы возможным кажется переждать. стойкий и нерушимый, обрывистый, словно скала - за ним ей тепло и спокойно, в его объятиях ничтожной становится вся та гниющая на подкорке война, почти не заметен свет флоуресцентных авадовых ламп. прости меня. снова срывается, снова сжимает до треска стаканы, смахивает вазы, срывает картины, гнёт линии, ломая напополам. он так хочет, чтобы мир стал и д е а л ь н ы м . хочет свободу слова и возможность отстоять своё право чести, хочет открыть людям глаза. ему никто не рассказывал про моисея и будду, но отчего-то иногда так кажется, что он - новый мессия, костяшки и лбы сбивающий, чтобы доораться до всех, глотку сорвав. ему так важно сделать всё правильно. так тяжело в мире, заштрихованном серым. он ставит на белое и всё реже - на чёрное. спотыкается, натыкаясь на полутона. он чертовски устал. устал не различать за всеми масками настоящие лица, прятаться по углам, наблюдать, как карточный домик надежд под дуновением резко рушится. в своей попытке сделать все так, как нужно, часто заходит за грань, прыгает через голову, сгорает и сходит с ума. у него цепкая хватка и почти что замашки бога; костями поляжет за то, что верно и что его.
пандора любит его треском костра и пеной после прибоя. находит в нём тот бескопромиссный отголосок берлина, в котором росла, так идеально сочетающийся с непробиваемыми идеалами, нежностью и словами, которые так слагать на пергаменте может только он. заставляет его верить в лучшее, заживляет открывшиеся раны, напоминает о звёздах, когда вокруг сгущается тьма. она помогает ему с "придирой", совершенствует за станком станок, вкладывает нужное зелье в карман. неразрывный тандем белых ворон, которые слишком уж выбились из своей первоначальной стаи.
и если они не изменят весь этот чёртов мир, то кулаком проломят свод, поднимут на уши небесную канцелярию и устроят второй приход.
ii. дополнительная информация
у роулинг лавгуды такие карикатурные и практически нереальные, что мне захотелось их хоть на немного приблизить к пространству бренной земли. они совсем не сладко-приторные, но - целостный организм, в котором часто случаются сбои. оба -
отбросы, мечтающие доказать миру, что что-то стоят. оба - отвернувшиеся от предков, оставленные вить своё счастье с нуля. мне так хочется в них обоих какого-то надлома, из-за которого нормальное существование практически невозможно, но друг с другом - совсем не то. пандоре нужен человек, с которым ей не болит (даже если из-за него она по ночам иногда плачет). приходите, стучитесь ко мне в гостевую, в лс - все обговорим, кто, где, что, как, когда, перебросимся постами и сделаем лавгудов хоть сколько-нибудь настоящими. жду :з
• Lorenzo Innocenti Campanelli | Лоренцо Иннокенти Кампанелли; (Vincent Cassel, Adriano Celentano) | • Maria Cesare Benotti | Мария Чезаре Бенотти; (Drea de Matteo; Monica Bellucci, Penelope Cruz) |
• Andres Flamel | Андрес Фламель; (David Gandy) | • Amelie Eterna| Амелия Этерна; (Ashwarya Rai; Nastasia Kinski) |
• Thomas Schutz | Томас Шульц; (Charles Mesure) | • Jasmin- Angel March (Horkheimer) | Жасмин-Анхель Марх (Хоркхаймер); (Inma Cuesta, Diana Kruger) |
• Германия, советник-консорт ложи торжеств до 1981 года; |
Идеи, текст и акции защищены авторским правом. Авторство и идея: Zane Nott. Графика: Peter Pettigrew; Dorcas Meadowes. По вопросам персонажей ,акции - Zane Nott.
MARAUDERS. NO M E R C Y
Скорее приходи, Druella Black! Тебя ждет все семейство Блэков!
John Dawlish
matthew goode
семейное положение: женатрод занятий: мракоборец, элитный боец, "цепной пес"
лояльность персонажа: верен министерству
краткая биография // планы на игру
Очень интересно наблюдать за тем, как люди меняются. Как у них постепенно открываются глаза. Когда они начинают думать по-своему, принимают свои решения и не поддаются влиянию свыше. О Джоне нам известно, что он - превосходный сотрудник, исполнительный и очень верный. У него четко налажены все механизмы, на автомате выполняет приказы, следует указаниям и не задумывается о последствиях. Как это характеризует его? Может он преследует определенные цели? А может. работает на апостолов и только пляшет под чужую дудку, пока ему самому это выгодно?
Мне бы хотелось видеть его.. агентом оо7. Вот честно :3
Куча заданий, множество обликов. Хитрый, изворотливый, до зубовного скрежета дотошный, на самом деле ловкий, разрабатывает миллион планов наперед, всегда есть ходы к отступлению. Предпочитает самосовершенствоваться, плюс, он сдал все ЖАБА на отлично. Где это видано, а? Значит с мозгами у него полный порядок.
Приходите, тайная организация ждет вас, сударь. Пора творить переворот!
Econ95BettBettClifDeanMichHarlEstaMereFielClarBarbColuStokKonaMystRondBillHardStevMich
PlinHenrBluePonsGeorMaybPolaWorlWilhliamCamaDanivousLiliBourSkinEmilPalmMarrJameXVIIWill
GustColgSlimLiliacidPeteArthFallRazeSelagreyMarcWindLadyExprFourBernXVIIMariAgatAnatHarl
ThomChriEnviStarUnreGeorHeroBreaWindHughWindLynnJuliJohnWindGreaPlaiEricWindStouRikaXVII
DreaMikeSearMireFuxiPeteSwargranMiyoAlbeCamiLiliXVIIStorToucSimoWindGPSMLomoDemiBrotRobb
ErneGretWindValiXiaoDigiTherBariNOKIStudIdenSamsStopSylvCanoZackMadhSwarRivoWoodBestRenz
PierSonyBlauSabiNelsJazzValiHellFlogShinBeacClimLoveChilWindCatsBagaKenwChouCityTwisWind
CreeXVIIIntrBoziSideEmilLifeThisBlooAuguXVIIXVIIGreeEmilFiniNeroJackNataOZONSambChriXVII
FlasVinuNickSemiTokiKonrChanClinAkerNeleDickLiveFromMusiRubyCastPhilBrenyearMichKareYour
ChriAnniNapoThisWhatSmasRichNOKINOKINOKIAutoHaimStelSomeAlbeHappZeppNoahWillMetaDigiJohn
tuchkasMasaEmil
Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » партнерство » Marauders. No Mercy