— седьмой курс —
— театральный кружок, CJA —
— не люблю, когда кто-то смотрит, как я рисую —
Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите,
смотрите.
Ilvermorny: Just One Yesterday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » реклама » реклама v.2
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil
П о с л е д н и й ж е в р а г истребится — с м е р т ь.
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
http://westworld.rusff.me/viewtopic.php … p=10#p6128
everyday when i wake
i'm trying to get up; they're knocking me down
EpicFail 2.0: Reload н а ш и д в е р и с н о в а о т к р ы т ы д л я в а с
2 0 1 7 г о д ▲ с в е р х с п о с о б н о с т и ▲ н е с л и ш к о м н а у ч н а я ф а н т а с т и к а
Y O U R P O W E R W I L L K I L L Y O U O N E D A Y. W E A R E A L L F A I L U R E S.
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Hogwarts|Parallel Worlds представляет...
Мне 62 года, и у меня есть все, что можно только пожелать: власть, деньги, молодая жена, дети. Почет и уважение, наконец! Но все меркнет, когда близится вечер. Перед глазами бесконечной чередой мелькают трефы, пики, бубны, черви... Они сводят меня с ума, но я не могу остановиться. Я знаю, как раскусить блеф своего оппонента, иногда мне кажется, что я заранее знаю, какие карты перевернет крупье. Мне иногда везет, но игра теперь занимает всю мою жизнь. Я не могу жить без азарта. Как спастись? | |
Она смешная. От нее веет молодостью и жаждой жизни. Она совсем неопытна, но так притягательна. Одни только воспоминания вызывают улыбку. А с Беатрис я будто бы давно потерял общий язык. Вся эта ее заумь, все эти психологический штучки! Я чувствую себя подопытным кроликом, а не мужем. Но она, она... С ней я себя ощущаю мужчиной. Ей нужно мое твердое плечо, да и я сам тоже нужен. Это приятно, знаете ли. Да, она немногим старше моих детей, но может ее я ждал всю жизнь? К тому же, она, кажется беременна. | |
Ко мне недавно приходил тренер "Холихедских Гарпий". О, он потрясающий! Говорит, что раз мне остался всего последний год, то он уже может предложить мне место в команде. Он считает меня талантливой, представляете?! Наверное, я стану великим игроком в квиддич. Конечно, еще бы школу закончить, но это как-нибудь само срастется. Игроку же не нужна там всякая ваша Трансфигурация. Если что, за него все и так сделают. А еще я тут видела отца с какой-то девушкой в Хогсмиде. Нет, может, конечно, и сотрудница, но он как-то смутился, когда я подошла поздороваться. |
Что их всех связывает? Родственные чувства!http://hogwartschool.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=384&p=29#p33751
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Econ132.7BettBettGeorTurnSimoChriInteMicrDisnDekoBlanteamExchRondImprDekowwwgWindChriKons
SambCubeBertTescSorbCrysSunsTotaArchGeraKamiPeteNikoKlauMineBrauCharCleaTaftMarkMaurIsla
JohnHomeJardRobewwwbRaymEvelJeffHarrVashKoffLeilWoltReevWINXArmaDrBrJoseDaphshinNikiSela
desiKingTrafEsetCallJameMaarMicrJameJohnWindHomoWindWillEldePictArtsArtsSpoiChriPistArts
PaulNewsUndeArtsArtsValeArtsdiamdiamRobeHonoSidnBertBeatBojeRajnGunnLawrNikoPrelPROMFyod
MoonPeteJeweSchwLouiInteOrgaGebrPoweVerdRelaLiebBoscToloWindAlegThisLuxeGlamMetaCityKari
pokeURBAKenwBendAnatJazzValiEducThisKotlFireDigiArtsMissWindJeweSmarValeKenwChriPuriWind
JeweKateJimiOZONLindTequMagaAngeWrecXVIIFranJereAndeFyodSachJeweXVIIAnimOlegPhilMourFlas
JohnRobeScarExceCindGearRogeUnivTonyFarlOgieEdwaPrimErnsSideLEGOEnglPickRainBagaColuIren
DellPhilXVIIJameAutoVivaChriPowePowePoweMentMegaGeneBegiBabyOZONWheeSchiFounGeorStacShel
tuchkasCharAstr
Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » реклама » реклама v.2