о персонаже:
от 19, собсна, потому что видела, что внешку ждут и есть пожелания), emma watson; в студентки, пожалуй, уже не смогу, но, как вариант, могу быть практиканткой.
пы.сы. хотела ещё взять азиатскую внешность, так как тут уже есть парочка, но решила вспомнить старую любовь)
о том, чего хочет сердце:
Затейница и авантюристка. Если вы ей не предложите что-то, то предложит она. Если вы побоитесь что-то предложить, то она тоже предложит сама. Хлебом не корми, но лучше корми, дай влипнуть во что-нибудь. У неё есть предел, но пока не приходилось доходить до него или спорить с собой.
Артистичная натура. Она любит внимание и многое делает демонстративно, чтобы заметили. Вообще, она девушка душевная, может и напоить чаем, стать прелестным собеседником и дать понять, что она любит играть, но не заигрывается. Не удивляйтесь, если при знакомстве с ней вы напоритесь на демонстративность, а где-то на заднем плане кто-то тяжело вздохнёт и "опять она за своё". Ей нравятся зрелища и зрелищность. Она готова быть зрителем, но только если ей это не наскучит. Она любит красивые платья и может в свободное время пройтись по парку в образе, который с трудом назовёшь прогулочным. Потому что а почему нет?
Строгие принципы. Разделяет работу и всё, что за ней. Не все поверили, что она вообще однажды сделает выбор в пользу преподавания, даже профессора, но она сделала именно такой выбор. Она способна разрулить конфликт, иногда даже удачнее более взрослых, потому что она ближе студенческому возрасту по летам и сущности, усердно исполняет свои обязанности и стоически выдерживает подколы друзей, которые всё ещё не могут сопоставить две роли одной подруги. (пункт подлежит редактированию, если вдруг в итоге я отойду от идеи с практикантом)
пока что так, заберите меня такой или предложите свои дополнения, мне это необходимо, чтобы разложить всё по полочкам)