о персонаже:
17-20 лет, возможно студент/практикант, бисексуален, скорее всего азиат (не дружу я с европейскими внешностями вот никак: но мы можем обсудить!!!), анимагом будет скорее всего. да, как-то так.
о том, чего хочет сердце:
от кончиков пальцев, коленей, спины до самой макушки. даже полностью проглотив, я не смогу узнать твои мысли. мне не сравниться с тобой. ты проникаешь вглубь меня, в самое чрево глазами. знающими обо мне всё, манящими меня…губами. я словно полностью обнаженный сижу в кромешной тьме, внутри тебя. там, в секретной комнате есть накрепко заколоченная дверь. иногда, она словно обернута в ткань, которую легко разорвать. а временами – эта дверь из прочной несокрушимой стали. но как бы я сквозь неё ни рвался, сколько бы не ломал – ничего не получалось. но однажды, дверь, которую я не мог открыть, как бы ни старался, вдруг доброжелательно распахнулась передо мной. звала войти, соблазняла. она отворилась очень легко. а за ней оказалось множество других дверей: красная дверь, синяя, сломанная, круглая, запертая на замок, с шипами, дверь, дверь, дверь. и среди них, была крошечная, источающая тепло. заглянув в щель, в которую не пройдет даже волосок, я увидел тебя. твое безмятежное лицо, открытый взгляд, твои мягкие губы. ты смотрел на другого парня, словно на новогодний подарок, словно он – нечто чудесное. тот другой парень, так похожий на меня. тот, другой парень, так похожий на меня. вот только, огромная стена лжи, вставшая между нами, была абсолютно непреодолима. мне так казалось.. для тебя я не был единственным. и хотя тот парень не сильно отличается от меня, он накрепко засел в твоем сердце. со мной ты совсем другой: смотришь холодно, неискренне улыбаешься. если так будет продолжаться, я не выдержу. твой взгляд, что ранит, словно нож, утоплю в соленой воде и тогда из твоего лживого рта, вырвется стон настоящей боли. а потом, эти воспаленные от безысходности глаза, я зацелую. с этого мгновения ты будешь видеть только меня. и потихоньку, я полностью заполню тебя…воском. капля за каплей, капля за каплей, капля за капля. с каждой каплей раскаленного воска, ты будешь изгибаться мне навстречу, а я вылеплю на скользкой коже твоего живота свой портрет. не вздумай скрыться от меня. я все равно выслежу тебя и разрушу все барьеры, которые ты выстроил. ты сам не заметишь, как я опутаю тебя. даже если придется использовать близких тебе людей, я заставлю тебя выйти из твоего пространства, куда мне никак не попасть. вход что я видел, больше не будет твоим входом. он станет твоим выходом. я замурую тебя в своем мире. а начну с одной твоей частички. если я заполучу её – ты станешь моим. твой человек, твоя любовь – я подчиню себе все твои составляющие и у тебя просто не останется выбора.
p.s. прежде всего хотелось бы в пару, не гетную. как показывает практика в гет я просто не могу. буду так же рад, если кто-то просто заберет к себев друзья, знакомые, родню и так далее. я не кусаюсь, правда. могу даже во флуде обнимать.