Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

Если ты хочешь присоединиться к нам, но в нужных ничего не нашел, а в мыслях уже вырисовывается персонаж или возможный сюжет для игры — оставь здесь свою заявку. Напиши нам, мы поможем добраться тебе домой.

Код:
[b]о персонаже:[/b]
возраст, пол, прототип внешности; прочие особенности.
[b]о том, чего хочет сердце:[/b]
желаемые отношения; возможный сюжет.

0

31

барсук написал(а):

Любимчиков среди учеников, если такие вдруг захотят отметиться, тоже ищу и обещаю раздавать нагоняи в полусерьёзной форме.

я протяну свои загребущие руки, пока никто не видит и не успел спохватиться ;DD
застолблю место для себя и брата
мы будем рады с вами сыграть, как придете ~

0

32

о персонаже:
15-17, женский, josefine frida pettersen
о том, чего хочет сердце:
принципиальна только внешность, в остальном обсуждаемо, очень бы хотелось, чтобы кто-то так или иначе взял под свое крыло
п. с. из нужных меня зацепила заявка на оборотней, но мне сейчас очень хочется поиграть именно с этой девочкой, а менябельны ли внешности там вроде бы не указано

0

33

о персонаже:
42-45, женщина. Tilda Swinton, как вариант.
Эмигрантка из Великобритании, свалившая через несколько лет после войны с Волдемортом, потому что находиться на гос службе в этот период стало совсем противно. Колдомедик, но по факту работала в штате МинМагии с аврорами (привет, сложносочиненные проклятья и изощренно действующие яды). Возможно, конец военного времени провела, скажем, где-нибудь в Азии с дипломатической миссией британского МинМагии (хоспаде, такое звучит правдоподобно?). Эмигрировав, подалась в гражданскую медицину (здравствуй, госпиталь святой Ханны), а будучи под сороковник приперлась в Школу деликатно проситься на должность преподавателя Целительства, так и не обзаведясь собственными спиногрызами.

Увлеченных коллег, студентов вызывающих сдавленное "Боги, да кто тебе людей-то в руки доверит", приятелей, служебных романов. Что угодно, лишь бы не прийти туда-не-знаю-куда тем-не-знаю-кем.
Вообще, на форумах не играла уже года два, а до того - мало и как-то тухло. А вы классные, да.

+1

34

московский кот
добрый вечер! восхищаюсь выбором внешности и прекрасным персонажем!
я готова забрать вас с руками и ногами в качестве студентки, что привяжется банным листом, и не отстанет никогда!
у меня самой все еще нет анкеты (но она в процессе написания - персонаж второй на форуме), однако, если быть краткой: эвелин весьма увлечена классическим магическим целительством, медициной не-магической и прочими практиками лечения (шаманскими, племенными, в том числе); горит идеей объединения всех практик ради высокой цели спасения жизни.
соответственно, ваш персонаж, да еще и с таким насыщенным опытом, в любом случае будет ей невероятно интересен, да еще и, наверняка, станет одной из любимых преподавателей (независимо от того, будут ли затеи эвелин поддержаны или нет) :3

0

35

о персонаже:
признаюсь я влюбилась в Клер Фой и именно по этому выбор пал именно на нее. Я представляю глубоко уважаемую женщину немного за тридцать, возможно вдовствующую с приличным состоянием(на жизнь в тиши уж точно хватит), которая жаждет найти себе применение после потери любимого мужа. В моем воображении она обожает историю маглов, но и историю волшебником знает не хуже. Вполне возможно она заинтересуется политикой, вполне возможно, что она станет революционеркой(какой только революции?). Безусловно эта женщина хочет перемен ибо в ее омуте стоячая вода, а ей хочется бурления и жизни. В целом это будет добрая и мудрая женщина, которая будет верна своим принципам до самой старости, которая при этом никогда не станет навязывать свое мнение другим. Хочу, чтобы фамилия была Барроу, имя же можно будет и вместе придумать. Может быть кому-то захочется иметь тетушку Барроу в числе своих родственников)
Чуть выше было уже сказано, но повторюсь. Готова быть дальней родственницей или же преподавателем, возможно наставником в революционером начинании. Она готова быть хорошим советником или что-то в этом роде. Думаю вам лучше знать, кто для вас в данный момент востребован больше. С нетерпением жду откликов!
леди Барроу будет всегда к вашим услугам.

0

36

барроу
я умру, если не спрошу
не хотите присоединиться к клану Роше?х)
нет, тут нет кланов, ничего такого, просто я очень хочу сделать нашу семью большой и красивой) а я увидела фотки в рыжем цвете и меня понесло
мы чистокровные и известные, а фамилия как раз замужеством бы и объяснялась)

0

37

Здравствуйте, мне лестно, что вы так быстро отозвались на мое сообщение)
Есть ли возможность узнать подробней о семействе Роше и конкретно о вашем персонаже?)

0

38

барроу
конечно)
собственно, о Роше много знать и не надо - мы чистокровная семья, Роше-каноничная фамилия, вся семья - потомки одного из первых авроров, поэтому мы(наши родители, во всяком случае) печемся о том, чтобы не портить имидж семьи и прочие чистокровные замашки. Семья большая, потому что исторически как-то сложилось, что по одному ребенку в семье не бывает.
У меня вот старшая сестра и брат-близнец, который еще и наследник всего рода. Я сама бунтарка, семейных правил и традиций не признаю, рождена была Эдвардом, теперь вот оказалась Лили. Долгие годы скиталась по свету, особенно после того, как семье стало известно, что я ничем не занимаюсь и просто откровенно сбежала - меня изгнали и запретили возвращаться в Штаты. Собственно, ваш перс мог например быть тем самым родственником, который спалил меня перед семьей. Получился бы такой себе конфликт)
Теперь вот я вернулась домой, работаю в школе преподавателем зачарования живописи, несмотря на то, что семья меня приняла обратно, живу уединенно и гуляю сама по себе. Как-то так, если кратко)

0

39

о персонаже:
17 лет, студентка Рогатого Змея, внешность – Luca Hollestelle.
Будущий драконолог, либо просто работник соответствующего отделения МАКУСА. Всецело и полностью отдана драконам. Может когда-нибудь перегорит, а может и нет, но пока имеет твёрдое желание так или иначе связать свою жизнь с этими созданиями. Толерантна к не-магам, находит их жизнь достаточно интересной и захватывающей хотя бы только потому, что у них столько всяких разных предметов в обиходе и каждый не-маг знает, как этими вещами правильно пользоваться. Нельзя сказать, что не-магические технологии и не-магическая культура входят в список её любимых предметов, здесь дело в любознательности, которую девать некуда.
Любит семью, но некоторые родственники не до конца одобряют увлечения девчонки и говорят, что с выпуском всё пройдёт. За будущее семьи не опасаются – со своим целеустремлённым характером и находчивостью девочка явно не пропадёт.
Вопреки некоторым стереотипам о Змеях ночью выползает не только в библиотеку, но и подыграть друзьям в авантюрах, а ещё на публике выступать умеет – наверное, поэтому однокурсники и пытаются пропихнуть её во всяческие мероприятия, где нужно болтать. Со спортом отношения сложные. Никакие, если выражаться предельно точно. Почему-то отношения с драконами складываются хорошо, а вот с квиддичем и полётами на мётлах не очень. И где только корень у этой проблемы?
Короче говоря, учится, читает книжки о драконах и о том, как устроены не-маговские тостеры, а ещё доказывает, что все мифы про Рогатых Змеев, если правдивы, то только наполовину.
Видела тут акцию на рыжих всех оттенков и возрастов, надеюсь, не покажусь наглой, но если есть возможность затесаться – буду рада. Большая семья это наверняка интересно.  Если затесаться не получится, то буду рада всем, кому только можно и нельзя. Заберите меня, ну пожалуйста. :з

0

40

red
это моя акция, да)
мы будем только рады, если решишь выбрать нас:3 боольше рыжих и бунтарей:33

0

41

red написал(а):

17 лет, студентка Рогатого Змея

однокурсникам буду рад ** можем приятельствовать-дружить и вместе искать способы откосить от полетов

0

42

Lily Roche, спасибо за ответ! Просто мне бы хотелось знать немного больше о семье и кем можно приткнуться. Родной ли сестрой вам, племянницей, либо кем-то ещё. Теперь решено, хочу к вам в клан  :з

Corey Fowler, я только за, однокурсников заочно люблю **
О да, друзья нужны, особенно для этого. Можно вообще в таком случае заделаться друг другу в помощники, что ли. С учебными работами/исследованиями/экзаменами взаимно помогать, почему бы и нет, ведь одна голова хорошо - две ещё лучше.

0

43

red
родная вряд ли - наша матушка не выдержала бы еще одного спиногрыза, и так уже трое х)
а, например, младшей кузиной, дочерью какого-нибудь младшего брата отца или младшей сестры - легко
либо уже племянницей, но тоже не родной - у моей старшей сестры сестры двойняшки Вашего возраста и она уже с нами, а брат пока бездетный)

Отредактировано Lily Roche (2017-01-12 18:23:12)

0

44

Lily Roche, вариант с кузиной мне нравится.) Буду отталкиваться от него. Не будете сильно возражать, если по возникновению вопросов побеспокою вас в лс после регистрации?

0

45

red
конечно нет, семье вообще принято помогать) обращайтесь, если что))

+1

46

о персонаже:
возраст - от 17 до 30, в принципе могу взять и постарше. отыгрываю только мужчин.
~ солнышко с небольшими тучами на сердце. он очень любит улыбаться людям, заражать их своим оптимизмом, веселить. также он очень любит помогать окружающим, выслушивать их личные проблемы, сделать за них любую работу. он не замечает плохие стороны людей, мир кажется ему добрым и отзывчивым. однако люди называют его тупым идиотом, постоянно твердят ему, что нельзя жить с открытой душой. но разве его это останавливает? поэтому он часто остается в оглушающей тишине, где его друзьями являются грустные и печальные мысли. он старается отвлечься от них с помощью учебы, музыки и книг.
~ хотелось бы попасть в большую и солнечную семью.
~ также хотелось бы сыграть очень сложные и запутанные взаимоотношения(скорее всего любовные), где персонажи будут постоянно причинять боль друг другу, но будут связаны красной нитью судьбы.
~ буду с удовольствием отыгрывать дружбу и вражду. насчет последнего, у меня даже есть небольшие идеи, с которыми хотелось бы поделиться с кем-нибудь.
~ если взять более взрослого человека, то он по сути остается таким же. только вот со временем научиться прятать свои эмоции. возможно, его даже будут называть холодным человеком, но все это маска против жестоких и циничных людей. он будет более рациональным. возможно, что события, которые произойдут в его жизни, сделают его грустным.
в общем, сумбурная и сырая заявка, но я очень надеюсь, что кто-нибудь из вас заберет это чудо к себе, который разбавит серость своими теплыми и солнечными лучами.

0

47

лисенок, добрый день!

лисенок написал(а):

~ хотелось бы попасть в большую и солнечную семью.

Могу предложить вам присоединиться к клану большому и по-солнечному рыжему семейству Роше в качестве одного из моих старших братьев :зз
Я принадлежу к "младшему поколению" Роше, но здесь есть и другие представители нашего большого семейства. Собиралась писать заявку на братьев, а тут как раз увидела ваше сообщение и подумала, мол почему бы и нет? В общем, если заинтересовались - дайте знать)

Отредактировано Leandra Roche (2017-01-22 15:49:17)

0

48

о персонаже :
возраст от 15 до 27
внешность : Ethan Cutkosky, Chandler Riggs, Timothy Chalamet, Miles Teller, Reeve Carney, Anton Yelchin
Человек-позитив, человек-батарейка, не признаёт личное пространство, будет с вами, даже когда вы этого не хотите, просто потому, что ему скучно или некого втянуть в очередную авантюру. У него есть своё мнение по любому вопросу и он вам его, конечно же, выскажет. Любознательный, умеет быстро становиться своим в любой компании. Оптимист и авантюрист.
в идеале хотелось бы найти семью, но с удовольствием стану для кого-то другом, врагом или головной болью хд

0

49

наркобаран написал(а):

Miles Teller

а приходите моим братом? вот заявка - [action 0.] хочу найти тебя
он как раз солнечный зайчик весь такой. я представлял брата более спокойным, хоть и с огоньком, но если он будет с постоянным шилом в заднице - это тоже очень даже мило)
и вообще, я буду вас любить, холить и лелеять с:

+1

50

Peregrin Penders
хэээй, а где с вами можно связаться? хд

0

51

наркобаран написал(а):

хэээй, а где с вами можно связаться? хд

о
если заинтересованы, то можно а) зарегистрироваться и написать мне лс или б) прийти в скайп, мой - daireniy
буду ждать)

0

52

о персонаже:
17-20 лет, возможно студент/практикант, бисексуален, скорее всего азиат (не дружу я с европейскими внешностями вот никак: но мы можем обсудить!!!), анимагом будет скорее всего. да, как-то так.
от кончиков пальцев, коленей, спины до самой макушки. даже полностью проглотив, я не смогу узнать твои мысли. мне не сравниться с тобой. ты проникаешь вглубь меня, в самое чрево глазами. знающими обо мне всё, манящими меня…губами. я словно полностью обнаженный сижу в  кромешной тьме, внутри тебя. там, в секретной комнате есть накрепко заколоченная дверь. иногда, она словно обернута в ткань, которую легко разорвать. а временами – эта дверь из прочной несокрушимой стали. но как бы я сквозь неё ни рвался, сколько бы не ломал – ничего не получалось. но однажды, дверь, которую я не мог открыть, как бы ни старался, вдруг доброжелательно распахнулась передо мной. звала войти, соблазняла. она отворилась очень легко. а за ней оказалось множество других дверей: красная дверь, синяя, сломанная, круглая, запертая на замок, с шипами, дверь, дверь, дверь. и среди них, была крошечная, источающая тепло. заглянув в щель, в которую не пройдет даже волосок, я увидел тебя. твое безмятежное лицо, открытый взгляд, твои мягкие губы. ты смотрел на другого парня, словно на новогодний подарок, словно он – нечто чудесное. тот другой парень, так похожий на меня. тот, другой парень, так похожий на меня. вот только, огромная стена лжи, вставшая между нами, была абсолютно непреодолима. мне так казалось.. для тебя я не был единственным. и хотя тот парень не сильно отличается от меня, он накрепко засел в твоем сердце. со мной ты совсем другой: смотришь холодно, неискренне улыбаешься. если так будет продолжаться, я не выдержу. твой взгляд, что ранит, словно нож, утоплю в соленой воде и тогда из твоего лживого рта, вырвется стон настоящей боли. а потом, эти воспаленные от безысходности глаза, я зацелую. с этого мгновения ты будешь видеть только меня. и потихоньку, я полностью заполню тебя…воском. капля за каплей, капля за каплей, капля за капля. с каждой каплей раскаленного воска, ты будешь изгибаться мне навстречу, а я вылеплю на скользкой коже твоего живота свой портрет. не вздумай скрыться от меня. я все равно выслежу тебя и разрушу все барьеры, которые ты выстроил. ты сам не заметишь, как я опутаю тебя. даже если придется использовать близких тебе людей, я заставлю тебя выйти из твоего пространства, куда мне никак не попасть. вход что я видел, больше не будет твоим входом. он станет твоим выходом. я замурую тебя в своем мире. а начну с одной твоей частички. если я заполучу её – ты станешь моим. твой человек, твоя любовь – я подчиню себе все твои составляющие и у тебя просто не останется выбора.

p.s. прежде всего хотелось бы в пару, не гетную. как показывает практика в гет я просто не могу. буду так же рад, если кто-то просто заберет к себев друзья, знакомые, родню и так далее. я не кусаюсь, правда. могу даже во флуде обнимать.

0

53

np: ed sheeran – drunk in love (beyoncé cover) / the cardigans – lovefool // arctic monkeys – do i wanna know?
о персонаже: постараюсь максимально коротко объяснить зачем пришел сюда.
заранее оговорюсь, что умею только в слэш. заранее предупрежу, что мой персонаж, возможно, будет фтм.
на данный момент у меня на аватаре стоит эрика линдер, но это как вариант внешности, если идея с фтм будет реализована. нравятся мне типажи разные, жую я практически всех и всё до двадцати пяти лет, старше не потяну.
о том, чего хочет сердце: кого ищу?
во-первых, игрока-соулмейта. с которым и затусить можно будет, и сюжетную линию придумать, и пидоров зашипперить при необходимости. во-вторых, чувака, который будет легок на подъем, потому что выжимать слова мне надоело. тут должен быть щелчок сразу. или же нет. в-третьих, рассматриваю исключительно кросспол, так как сам являюсь таковым, но об этом не кричу и поддерживаю образ пацана везде. ролевик я достаточно опытный, но не игравший уже туеву хучу времени. умею в шутейки, умею в серьёзные отыгрыши. поддерживаю внеролевое общение, просто всеми руками за него
попытка — не пытка, присылайте голубей; не надеюсь, что зацеплю, но мало ли — займемся магией ¯\_(ツ)_/¯

+2

54

люблю тебя твёрдо

Доброго дня. А как с вами можно связаться? Обсудить одну идею хочется.

0

55

кобальт написал(а):

Доброго дня. А как с вами можно связаться? Обсудить одну идею хочется.

оставьте под скрытым любую связь с собой (вк, скайп, телеграм) - свяжусь сам.

0

56

пиромант написал(а):

пиромант

какую внешку хотите взять?
тоже больше по азиатским.)

0

57

оставьте под скрытым любую связь с собой (вк, скайп, телеграм) - свяжусь сам.

Конечно.

0

58

микаса

я тут нашел хороших две еровпейских
а так вообще любого азиата, но предпочтительнее бтс хд

0

59

пиромант написал(а):

пиромант

могу попробовать забрать другом_околотого
у меня такой персонаж, у которого друзья на вес золото
хотя я полнейший тормоз, но думаю, что это не преграда
а с внешностью определились?)

Отредактировано Emerald Lord (2017-02-09 19:01:03)

0

60

пиромант написал(а):

а так вообще любого азиата, но предпочтительнее бтс хд

гспди, я орнул хд тоже по бантанам. не думал,что встречу тут арми.
если в слэш, то полагаю какой-то определенный пейринг оттуда?)

я по чигукам, намджинам, намминам, вихоупам и юнсокам по большей части.)

Отредактировано микаса (2017-02-09 22:35:16)

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно