Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Если ты хочешь присоединиться к нам, но в нужных ничего не нашел, а в мыслях уже вырисовывается персонаж или возможный сюжет для игры — оставь здесь свою заявку. Напиши нам, мы поможем добраться тебе домой.

Код:
[b]о персонаже:[/b]
возраст, пол, прототип внешности; прочие особенности.
[b]о том, чего хочет сердце:[/b]
желаемые отношения; возможный сюжет.

0

2

о персонаже:
девушка возраста 17 / 22-26 лет, выглядит предположительно как Тереза Оман / Астрид Берже-Фрисби / Жасмин ван ден Богард или кто-о другой, в голову особо не идет. Является студенткой (выпускницей) седьмого курса Вампуса / практикантка Вуду или целительница. Полукровна.
х Свободна от предрассудков, за любое самовыражение, она всегда чувствует себя уверенно и расслабленно. Может, секрет вечного спокойствия в тех странно пахнущих сигаретах, которые она крутит самостоятельно, или же в воспитании - останется неизвестным.
х Не умеет скрывать свои чувства и эмоции, жизнь никогда ее ничему не учит, а потому вечно находит себе самые потрясые приключения на задницу. Однажды летом даже умудрилась оказаться в не-магической тюрьме за участие в студенческой забастовке.
х Как и свойственно людям, она злясь,превращается в настоящую безумную фурию, которая втащить способна так, что пожалеешь о всех грешках. Палочкой пользоваться предпочитает лишь в крайних случаях.
х  Жутко любит шумные посиделки, нарушать правила и испытывать терпение окружающих. Тем не менее она достаточно тонкая натура, которой свойственно влюбляться, а потом лить слезы по несколько недель, заедая горе шоколадным мороженным и запивая не-магическим дешевым вином. А потом бить зеркала и пускаться в безумную погоню за своим обидчиком, швыряя в него все, что под руку попадется.
х Любит пробовать что-то новенькое, ее легко взять на "слабо".
х Смелая, решительная и какой бы дурной не бывала, почти умная. Легко дается учеба / в радость работа.
о том, чего хочет сердце:
она такая, своя в доску. хотелось бы, чтобы был кто-то с кем можно было бы распить бутылочку дорогого коньяка или выкурить косяк. Веселье, музыка, танцы, карнавал, праздник, салют. Это все просто сублимация, я буду любить вас любым.
А еще я люблю драму.

0

3

о персонаже:
есть два образа, которые сложились после ползания по форуму и вникания в матчасть

преподаватель магической кулинарии/целитель/завхоз
не сильно больше 25 лет
внешность пока не выбрала

иногда мне кажется, что на самом деле мне семьдесят лет или около того. просто я хорошо сохранилась и забыла большую часть своей жизни. ну, знаете, старость никого не щадит, всем нам рано или поздно прилетит от нее по щам, вот тогда-то и посмотрим, кто будет смеяться последним.
бесконечная усталость от жизни у меня выливается в нечто странное. мне лень, но лень не двигаться, а лень злиться или ругаться. бесконечная усталость каким-то чудным образом выливается в бесконечную доброту и любовь к людям. не знаю уж, как так вышло. если кто-то очень сильно раздражает, я вздыхаю и улыбаюсь. очень так по-доброму, молчу и улыбаюсь. а потом хватаю спицы и начинаю вязать. кажется, я уже связала тонны шарфов и километры свитеров. но я вяжу не только тогда, когда меня кто-то бесит.
я люблю готовить и люблю есть.
я люблю животных и люблю детей.
я люблю раздавать советы и кормить людей булочками.
если бы можно было завести внуков без заведения детей, я бы уже это сделала. растить детей слишком утомительно, а внуки уже готовенькие, их нужно только баловать и тискать за щечки. полнейшая прелесть.

Не-магические технологии
не сильно больше 25 лет
внешность пока не выбрала

мой отец родился в семье не-магов и, честно говоря, за столько лет в магическом мире он до сих пор к нему не привык. он редко пользуется волшебной палочкой, с каким-то подозрением смотрит на метлы и до сих пор вздрагивает, когда мама пользуется магией при уборке, и по дому летают швабры и прочая ерунда.
мой отец из тех, кого называю гиками, и мне это передалось целиком и полностью.
мне нравится ковыряться в технике: от компьютеров до автомобилей. у меня в комнате лежит куча запчастей, вид такой, как будто недавно тут пронесся ураган и выкинул все, что успел захватить ранее. у меня вечно измазанные в саже лицо и руки. одежда постоянно грязная, частенько уже далеко не целая. мне плевать, как я выгляжу, я частенько забываюсь при работе и перестаю понимать, где я нахожусь и вообще, какой сейчас на дворе год.
с людьми сложнее, люди не такие простые, как техника. вы не залезете в голову человеку так, как вы можете залезть под капот машины. вы не вскроете человека так, как открываете ноутбук, чтобы поковыряться в его железе и все наконец-то понять. я простая и прямая. что в голове, то и на языке. я не понимаю намеков, полутонов и каких-то изысканных шуток. с этим не ко мне.

ищу коллег
или друзей
или врагов
или семью
в общем-то всех, с кем можно влиться в игру и не потеряться в незнакомой школе магии

0

4

Montgomery Weltsh
как-то я, видать, не очень внимательно про возраст прочитала
тогда буду думать, увеличить мне возраст или податься в практиканты
спасибо за отклик :3

0

5

/тут та часть с фанючеством, писком, визгом и т.п., но я её отпущу для сохранения антуража взрослой независимой женщины и все такое. никаких котиков, крч/

о персонаже:
собственно, идеи две. помогите выбрать. на данный момент они базируются на выбранных внешностях, но я не планирую списывать их с персонажей, которых играли эти актрисы.

Lesley-Ann Brandt
i. возраст: 30-35;
ii. чистота крови: по моей задумке персонаж из смешанной семьи по всем параметрам (по крови, по расе, и по т.п. признакам);
iii. образование: хочу выпускницу уагаду. так что полагаю понадобится беседа с администраторами по этому поводу. но я гибкий человек, а слова админа - закон, да;
iv. работа: вот тут загвоздка. хотелось бы, конечно, школу. но при этом побольше свободного времени (когда ты волшебник, можешь позволить себе мобильность и не хотелось бы её терять). какой-нибудь кружок с не очень большим количеством студентов? возможно, что-то связанное с безпалочковой магией. ну и ещё есть вариант с анимагией, но это, я полагаю, уже чересчур;
v. характер: толерантна, в высшей степени. она из смешанной семьи, в шутку зовет себя человеком мира и готова в жбан надавать, если при ней начнутся расистские разговоры. с юмором у неё довольно плохо: не понимает тонкую иронию, сама любит черный юмор. а ещё она занималась борьбой, обычной, маггловской, но я ни на что не намекаю. любит детей, правда своих иметь не хочет. она – практик, вся учебная литература прошла мимо неё и осваивала магию она на интуитивном уровне, оттого табель успеваемости пестрит скорее "четверками", чем "пятерками". если таки свяжусь персонажа со школой, то объяснять она будет на том уже уровне - мало теории, зато много практики и разнесенные в хлам кабинеты после каждого занятия;

Bridget Regan
i. возраст: 30-35;
ii. чистота крови: не принципиально. вот вообще ни разу;
iii. образование: ильверморни, нацелена на пакваджи, потому что он, мерлин побери, просто идеален, так и запишите;
iv. работа: в первую очередь хочу в МАКУСА. в комиссию по экспериментальным чарам. но также можно в банк или «ЗОЛОТОЙ ПОРОХ», а может и вовсе быть археологом?
v. характер: идеальная выпускница пакваджи. ворчливость, высокомерие, занудство – все это про неё. разве что честность – не всегда её конек, может юлить если видит в этом выгоду. целеустремленна. «brainy is the new sexy». довольно занудна и дотошна, особенно если сечет фишку в обсуждаемой теме. интроверт, у неё малый круг друзей, с которыми она впрочем чрезвычайно близка. такое же отношение у неё и к членам семьи. всё стремиться систематизировать, даже собственную жизнь (вы знаете сколько различных видов плана существует? а она знает).  нуждается в комфортной атмосфере, об отличительных чертах которой осведомлена только она сама, в случае если комфорт нарушается – женщина закрывается в себе. сарказм ей лучший друг и союзник, за ним она прячется в любой нестандартной ситуации. причем под нестандартной ситуацией может пониматься даже самый банальный вопрос, которого женщина попросту не ожидает. в другой же ситуации, если спросить у неё что-то, неизвестное каждому встречному, вы получите полный и развернутый ответ;

хочу сказать что все написанное выше это неотшлифованные наброски, потому что анкеты – это дело такое. ты планируешь одно, а потом вдруг ты выворачиваешь все под таким углом, что в результате сам офигеваешь с получившегося. к чему я это? а к тому, что на самом деле практически все написанное выше поддается обсуждению. я люблю сложности и впихивать персонажей в определенные рамки, это, как мне кажется, добавляет персонажам реализма. поэтому я ещё кого-нибудь, с кем смогу сыграть.

в случае с выпускницей уагаду – друзей, появившихся после переезда в америку (как и когда - открытый вопрос, к слову).

в случае с выпускницей ильверморни – бывших однокурсников, родственников или тех самых немногочисленных друзей.

в идеале, хотелось бы заниматься чем-нибудь волшебным, чтоб прям освещать какие-нибудь магические аспекты и т.п. вещи. к приключениям тоже отношусь неплохо. что касается отношений – то они могут быть как хорошими, так и плохими. правда в романтику я вот вообще ни в какую не умею и вообще стараюсь её сторониться, хах.

0

6

my revolution написал(а):

никаких котиков, крч/

http://funkyimg.com/i/2iUhU.gif

Lesley-Ann Brandt

она восхитительна, как и идея с выпускницей угадау, а еще там проскользнула безпалочковая магия и много практики и я просто хочу вас в школу. правда элиот вроде как против интеграции с не-магами, так что мы могли бы или на контрасте сойтись - устраивать учебные дуели\новый способ решения проблем\, либо, либо - может вы на мракоборца тоже учились, а элиот тогда выходил первокурсником, а безпалочковых магов не то чтобы много и завязалось общение, а потом - бам, шок, сенсация, оба в школе. в общем можно еще чего придумать, если есть неописанные идеи, но я бы вас хотеть http://funkyimg.com/i/2iTRE.gif

0

7

Eliot Tornton
ох, ну что может быть лучше сложных отношений, а интеграция с не-магами это как вездесущая политика и религия у простых смертных. из-за них постоянно все ссорятся. Да и идея с учебой на аврора мне почему-то в голову не пришла, но она действительно хорошо дополнила бы образ. И, раз уж вы заговорили про дуэли, я вспомнила про дуэльный клуб и почему бы, собственно, и нет. Можно будет приглашать вас, как Локхарт позвал однажды Снейпа и устраивать вполне себе такие дуэли экстра-класса на радость школьникам. В общем, мне все нравится, да.  Мне нужно время на подумать. ♥

0

8

дуэли экстра-класса

без палочек и по хардкору, да

Мне нужно время на подумать.

думайте и приходите, мы все будем ждать http://funkyimg.com/i/2iTQg.gif

0

9

о персонаже:
В идеале - 16 лет, магглорожденный волшебник; отец - не-маг, полицейский, мать - сквиб, риелтор (оборвала все связи со своей семьей в пользу спокойной жизни вне магического сообщества, хотя, на самом деле, все гораздо запутаннее). Рос как не-маг до определенного момента (и нет, это не письмо из Илверморни), а потому чертовски привязан к миру не-магглов: к комиксам, своей игровой приставке и прочим гаджетам, в воистину не-маговскому фастфуду, простым шариковым ручкам и прочей забавной типично тинейджеровской фигни, присущей обычным среднестатистическим подросткам-гикам. Всегда был ценителем хороших страшилок, ужастиков и мистических сериалов типа Х-Файлс и пр. Живет под опекунством дяди по линии матери, который является далеко не самым последним человеком в МАКУСА. 
Это примерное, как мне представляется, описание планируемого персонажа.

Все, что угодно, лишь бы в этом были логика и сюжет, а не только фактор "хочу".

0

10

sad eyes
я планировал своему персонажу лишь одного настоящего друга, который знает его, как есть, а не его маски. и видел на эту роль девушку примерно описанного вами типажа. был бы очень рад доверительным отношениям, взаимным подзатыльникам и поискам заклинаний от похмелья.
проблема может быть только в крови. не то чтобы я относился плохо к не-магическим семьям, но вряд ли имел с ними настолько близкие отношения, просто из-за недоверия.

0

11

о персонаже:
Ей 15-16 лет, она носит лицо Кристал Рид / Дэниэль Кэмпбелл / Эмили Браунинг. Во время церемонии выбора факультета к ней отнеслись с благосклонностью птица-гром и вампус, что заставило некоторое время поколебаться.
Она чистокровная девочка-принцесса, которую постоянно пытались оберегать и ограждать. Она не в меру мечтательна, много и со вкусом витает в облаках, верит в существование фей, эльфов (как у Толкина, а не домовых) и прочих сказочных существ, которые гарантированно не существуют. 
Возможно, она владеет даром предсказания, а возможно у нее просто богатая фантазия и хорошая интуиция.
Желание найти и доказать существование несуществующего толкает ее на авантюры и сумасбродство, так что, выбиваясь из образа, она любит находить приключения на пятую точку и голову, постоянно выдумывает что-нибудь эдакое.
Относится к тому типу людей, которые не могут пройти мимо страдающих животных, будь то кошка, собака или мерзкого вида ворона, любит брать их под свое крыло и выхаживать. Примерно также относится и к людям, которым, как она полагает, требуется помощь или защита. Защищается чисто по-женски: кричит, топает ногами, кусается, ну и заклятьями сыплет всякими.
В любой другой ситуации тоже может быть довольно шумной, было бы желание. Бойкая и активная, любит поговорить, посмеяться, покрутиться перед зеркалом и перемерить тонну одежды. Очень щепетильно относится к своему внешнему виду, даже в лес на поиски фейри ходит при полном параде.
Увлечена всем не-магическим, будь то книги, комиксы или технологии, спасибо не-магорожденному другу детства.
Ищу компанию друзей, с которыми можно было бы ловить фейри или проказничать. Может быть, эдакая вариация на Мародеров?
Ищу врагов, которых можно обвинить во всех смертных грехах и страданиях всего волшебного народа.
Просто ищу, найдитесь, возьмите к себе.

0

12

Вишня
нам как раз нужен четвертый человек в эту компанию, описанный как "трус". образно. то есть, миротворец, уходящий от конфликта (или как вы это увидите) - в общем, наиболее спокойный ее участник. возможно, именно более скромная и мечтательная девушка хорошо завершит наш разброс характеров. сейчас все они значатся занятыми, но на деле четвертая к нам так и не пришла, и если там не было никаких подвижек (а мне о них не известно), то вы могли бы отлично подойти))

Отредактировано Winnie Prendergast (2016-11-22 05:23:21)

0

13

Winnie Prendergast
Здравствуйте. Довольно интересная заявка, буду честна, я на нее некоторое время облизывалась. Правда есть некоторые моменты, вызвавшие сомнения.
1. В заявке написано, что все девушки чистокровные суки. Что навело меня на мысли о чистокровных же снобах. Эм, насколько из компании будет выбиваться любительница всего не-магического?
2. Насколько принципиален возраст? Обязательно учиться на 7 курсе?

Ну и из праздного любопытства: а вы одна из них?)

0

14

Вишня
она правда крутая! все заслуга Хоуп, которая сможет дать вам наиболее полный ответ на ваши вопросы как ее автор.
но от себя скажу, что там, где это касается снобизма - он бывает разный. любительница всего не-магического необязательно со всеми мила, и вполне могла бы быть снобом по отношению к людям - просто потому что всегда за стеной подруг, и внутри узких компаний очень часто формируются узколобые мнения и взгляды. а в остальном - она может быть наиболее приветливой из них, и держать свои интересы к не-магической культуре при себе. или они могут просто восприниматься как невинная странность, а потом накалиться, и тогда дружба может начать трещать по швам - а это уже интересный повод для игры)
по поводу обоих вопросов более точный и решающий ответ вам сможет дать Хоуп) и да, Уинни - одна из них - балбес)))  http://funkyimg.com/i/2iV2X.gif

Отредактировано Winnie Prendergast (2016-11-22 11:18:50)

0

15

Winnie Prendergast
Тогда я подожду Хоуп и посмотрю что скажет она как автор заявки.
может вообще еще рано размечталась.
Ваша интерпретация снобизма довольно интересна, не со всех же сторон быть исключительно положительной, если на то пошло.

0

16

Вишня
добрый день, хоуп ткнули - хоуп пришла :3
очень рада, что моя заявка заинтересовала! кроме того, я в этой компании отлично вижу и заявленные вами внешности - что кристал, что эмили - просто замечательно впишутся.
теперь, насчет снобизма. ну, вы заметили очень верно: аристократический снобизм предполагался, и мне придется настоять на его сохранности, хотя бы в определенной степени. однако, заявка писалась еще на пробнике, когда ни мой персонаж не был продуман идеально, ни претендентов ни на одну роль не наблюдалось, а потому я вполне приемлю некоторые изменения. тем более, что этот персонаж действительно крайне нужен для полноты сюжета :з
к тому же, хоуп и сама, отколовшись от компании, увлеклась не-магической культурой, так что с точки зрения новой хоуп я даже за хд
могу предложить следующий вариант развития событий: увлечение вашей героини не-магическим миром и культурой развивалось с третьего-четвертого курса обучения. в таком случае, и на момент формирования компании ничто не мешало ей влиться в этот замечательный змеиный коллектив, и сейчас вы остаетесь при персонаже со своими интересами. тем более, если удастся найти компромисс с нынешними подругами в этом вопросе.
следующий вопрос - возраст. мне, конечно, хотелось бы видеть всех четверых девушек ровесницами, но, если есть принципиальное желание сделать персонажа шестикурсницей - не столь страшно. в таком случае, она присоединится к компании несколько позже)

+1

17

Hope Tornton
И вам здравствуйте, спасибо что пришли))
Что касается снобизма, знаете, как я уже сказала, мне зашло. Ведь может быть так, что персонаж не был таким изначально, но стал под влиянием обстоятельств? После поступления в школу, знакомства с новыми девочками и в попытках подражать их поведению, поначалу даже не осознанно. Возможно, равняясь на мать, которая сама такая. Из-за чего разругалась с другом детства, вызвала гнев отца (не-маголюбца и вообще толерантного человека), испугалась, соскучилась и решила ступить на путь исправления - проверить, так ли уж плохи все кто ниже по статусу, не-маги, например. Выяснила, что нет, из-за чего теперь уже с подругами назрел конфликт интересов, который мы, надеюсь, благополучно пережили.
Если так разворачивать и хорошо подумать и посмотреть внимательно на Кристал (к взятию внешности которой склоняюсь), то в принципе я и за семикурсницу готова взяться.
Что скажете?

0

18

Вишня
Собственно, я - последняя неотписавшаяся еще часть квартета.
Мой персонаж - главная стерва этого чудного серпентария, негласно после Хоуп взявшая бразды правления. Официально - у нас мимими равноправие и мы все лучшие подружки.
Я терпеть не могу не-магов - и следовательно, как раз со мной конфликт будет наиболее ярким, если уйдет в открытую фазу.
Если твоя девочка на младших курсах внаглую и в лицо не высказывала свои позиции, ради сохранения внешней картинки я вряд ли бы стала сильно ими интересоваться. Пока все прилично внешне, все прекрасно. К тому же, я - староста факультета, умница и активист, командовать люблю и дирижирую окружающим меня пространством с удовольствием.
В этом учебном году же мне чуточку не до того, чтоб контролировать все происходящее, поэтому мое влияние как раз может спадать - и твоя девочка может осознать, что была не до конца права - или совсем не права)

0

19

Вишня
я скажу, что буду очень, очень рада видеть вас в наших рядах с:
мне очень нравится, как вы видите персонажа, и, как я понимаю, у нас появилась отличная слаженная история того, как девушки с разными взглядами могли оказаться в одной компании!

0

20

Eugenia Faulkner
Уруру, то-то вы все время читали тему хд добра)
Негласно взявшая бразды правления - это значит мы теперь вместо Хоуп равняемся на Юджинию и дружно заглядываем в рот? Учитывая, что мой персонаж "трус" и вообще миротворец, не думаю, что дойдет до открытого конфликта. Или было бы интереснее чтобы ушел? Хотя нет, тогда она сама может развернуться и уйти Нет смысла разводить базар ради парочки человеческих исключений из правил и кучи барахла, но да кому какое дело до него?

мое влияние как раз может спадать - и твоя девочка может осознать, что была не до конца права

вообще-то я думала осознать это курсе на пятом .-. но осознала - не значит кинулась исправлять хд репутация же

0

21

Вишня
Не так все плохо в датском королевстве - в рот заглядывать не обязательно)
Просто в целом, Юджиния в силу того, что ей жизненно важно быть первой, лучшей, главной - она старается, чтоб все шло через нее.
Если смотрела Сплетницу, Джина - это Блэр в школьные годы)

0

22

Eugenia Faulkner

Если смотрела Сплетницу

это было давно и не правда...
в целом я поняла, что имеется ввиду. Думаю, если мы захотим поскандалить, то найдем поводы, но как я уже сказала сознательно что-то рушить мой персонаж не будет, если только по мелочи поцапаемся. Она ценит обе стороны и никого терять не захочет.

Hope Tornton
отлично же.
поскольку я со всеми сговорилась, то пойду, пожалуй, в гостевую, помашу администрации о прибытии хд
хотя к вам у меня еще вопрос: как давно вы нас покинули, насколько кроваво все прошло и неужели мы теперь совсем не общаемся?

0

23

хотя к вам у меня еще вопрос: как давно вы нас покинули, насколько кроваво все прошло и неужели мы теперь совсем не общаемся?

так, покинула я вас приблизительно на третьем курсе, рассорилась с каждой и ушла довольно некрасиво, за собой раскидав еще и шлейф из ложных сплетен. так что, можно сказать, достаточно кроваво. общаться не общаемся, но насолить друг другу возможности не упускаем. выходит так, что у каждой из девушек свои мотивы крайне недолюбливать выскочку хоуп, и эти личные мотивы только усиливают общую неприязнь. кроме того, сейчас хоуп и уинни с джиной оказались по разные стороны баррикад еще и в идеологическом плане - хоуп противится идеям брата и его движению, девушки же примкнули к нему.
нам будет нужно уже точнее продумать отношения личные хоуп и вашего персонажа с самого начала, чтобы понять, что между ними сейчас. здесь, полагаю, все будет не так однозначно)

0

24

Hope Tornton
как непросто все получается...
полагаю, личные отношения на текущий момент лучше будет обсудить после моей регистрации.
я определюсь с фамилией и как только - сразу напишу в личку (личка же открыта после регистрации?).
пока пойду ознакомлюсь с идеологией более подробно.

0

25

Вишня
да, личка открыта после регистрации, так что смело пишите - я буду ждать)

0

26

Вишня
приходите, будем очень рады в нашей маленькой токсичной компании))

0

27

Здрасте! Хочу собственно к вам попасть, но сформировавшегося персонажа в голове вообще нет. Прошелся по акциям, тоже что-то не алё, но к кому-нибудь пристроиться очень хочется.
Поэтому пишу сюда, может, кто-нибудь меня да подберёт, обогреет и покормит.
Если кому-то для чего-то понадобится следующее:
Великолепный молодой человек, лет эдак 24-27, который всё ещё не вытащил из задницы шило, поэтому очень склонный к всякого рода неприятностям на свой прекрасный зад. Не обязательно, что он ищет их намеренно, просто всегда оказывается не там, где надо/

краткое описание видимого мною характера

Это человек, который считает, что он - это самое лучшее, что случилось миром за всё его существование. По его мнению, он просто афигителен, хотя не все согласны с этим, но ему плевать ... ему вообще на многое плевать. Он любит себя, он любит всё, что с ним связано. Для себя любимого он готов на многое, впрочем, как и для ближайших родственников и друзей, хотя он никому об этом не говорит, потому что это и так все знают. Он надёжный и преданный друг, который может защитить близких ему людей. В своих речах может обойтись без иронии, а иногда и сарказма. Постоянно весёлый, открытый и беззаботный парень, который никогда не являлся примером аккуратности, пунктуальности и ответственности, потому что у него всё всегда делалось cherez zhopu. Но в то же время очень преданный своей работе и\или любимому делу.

Хотелось бы попасть в саму школу, но не каким-нибудь преподом или практикантом. Могу даже устроить у вас дуэльный клуб или как-он-здесь-называется. Можно же человеку из Макуса явиться в Ильверморни и начать преподавать курс молодого бойца боевого мага? Ну или на худой конец могу сидеть в Больничном крыле и лечить всех ужаленных, лысых и зеленых студентиков.
В принципе, хотелось бы взять полукровку, ну или если чистокровный, то без всяких аристократических замашек. Простой обычный парниша с большими амбициями.
Кого собственно ищу
Родственников. Я фанат больших семей, Уизли - мои кумиры.
Если кому-нибудь нужен старший\младший братец, дядя, племянник, сын, кузен, троюродный брат тёти Клавы, готовый порубить всех подряд за семеюшку, но никогда этого не показывающий, то я с радостью вклинюсь в чьё-нибудь гнездышко. Обещаю много не кушать, следить за порядком и радовать собой.
По поводу внешности я хз, но мне импонируют Джозеф Гилган, Гарри Ллойд, Майкл Тревино, Джейк Джилленхол

0

28

механическое повреждение
вы сказали про Уизли и я не смогла пройти мимо
я тоже люблю большие семьи:3
у меня короче в планах собрать своих Уизли, только Роше и прям таких
чистокровных и известных - у нас фамилия канонная
ну и рыжих, ага(это касательно внешек)
я пока не дописала анкету, но я буду Эдди Редмейном, работаю в школе и мне 30 с хвостиком, хочу брата-близнеца, там еще есть сестра в акции и хочу заявку на кузена-Эда Ширана
короче нас много в планах, но еще одного я с радостью приму:3
знаю, что звучит неубедительно, учитывая, что я без авы и без анкеты, но я серьезно дойду, мне деваться некуда х)

0

29

о персонаже:
● возраст 17/20+ лет, внешность Emily de Ravin / Phoebe Tonkin / Ashly Green. Студентка/выпускница (в этом случае трудится на благо страны в МАКУСА) Пакваджи, пророчица/легиллемент, отчего по жизни страдает. Скорее всего, полукровка.
● девочка немножко не от мира сего, и это не её вина: когда знаешь чужие секреты, люди рано или поздно отделяются от тебя, предварительно либо постаравшись использовать чужой дар в своих целях, либо закатывая истерики на тему "ты знаешь обо мне то, чего не должна". Потому, одинока, и от недостатка общения частенько говорит сама с собой, хоть и старается, чтобы её никто не видел в такие моменты. Пережив в более нежном возрасте уйму издевательств из-за наличия дара, к окружающим относится немного настороженно, подсознательно ожидая удара. Боится сближаться с людьми, боится остаться одна, но ничего с собой не может поделать.
● книжный червь и это не лечится. Давно заменила (или пытается убедить себя в этом) общество разумных различной литературой.
● клептоманка. На деле, красть не хочет "оно само в руки идёт", долго мучается с совестью после очередного притупа. Бывает, что возвращает украденное. Что примечательно - тянет вещи только у не-магов, умудряясь избегать подобного в компании волшебников.
● счастливая обладательница вечного хаоса на рабочем месте/кровати/в сумке/голове, хотя найти необходимое может за секунду. А вот конспекты у неё всегда в идеальном порядке, да.
● любит наблюдать за тренировками Змеев. если видит, что её помощь и правда необходима, поможет. невероятно палка на шоколад с орешками. скрывает за язвительностью (слабой, будем честны) истинные помыслы. за "своих" людей цепляется руками и ногами, потому что этих "своих" в жизни слишком мало, чтобы ими разбрасываться.
хочу прийти на форум к кому-то, засим необходимы друзья, семья, недруги и мимокрокодилы с:

0

30

о персонаже:
полукровка, 34-35 лет, внешность charlie hunnam. Профессиональный игрок в квиддич, который после травмы, полученной в ходе одного из последних матчей завязал со спортом, но отказаться от полётов на метле так и не смог. Сейчас тренирует учеников Ильверморни как и просто держаться на метле, так и играть в квиддч на уровне профессиональных спортсменов.
собственно, задумка пока остаётся на уровне вышеприведённых предложений с мечтами о полётах в сне и наяву, хотя биография почти сформулирована и ждёт момента, когда будет записана. Ищу кого угодно: от друзей до неприятелей. Любимчиков среди учеников, если такие вдруг захотят отметиться, тоже ищу и обещаю раздавать нагоняи в полусерьёзной форме.

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно