о персонаже:
есть два образа, которые сложились после ползания по форуму и вникания в матчасть
преподаватель магической кулинарии/целитель/завхоз
не сильно больше 25 лет
внешность пока не выбрала
иногда мне кажется, что на самом деле мне семьдесят лет или около того. просто я хорошо сохранилась и забыла большую часть своей жизни. ну, знаете, старость никого не щадит, всем нам рано или поздно прилетит от нее по щам, вот тогда-то и посмотрим, кто будет смеяться последним.
бесконечная усталость от жизни у меня выливается в нечто странное. мне лень, но лень не двигаться, а лень злиться или ругаться. бесконечная усталость каким-то чудным образом выливается в бесконечную доброту и любовь к людям. не знаю уж, как так вышло. если кто-то очень сильно раздражает, я вздыхаю и улыбаюсь. очень так по-доброму, молчу и улыбаюсь. а потом хватаю спицы и начинаю вязать. кажется, я уже связала тонны шарфов и километры свитеров. но я вяжу не только тогда, когда меня кто-то бесит.
я люблю готовить и люблю есть.
я люблю животных и люблю детей.
я люблю раздавать советы и кормить людей булочками.
если бы можно было завести внуков без заведения детей, я бы уже это сделала. растить детей слишком утомительно, а внуки уже готовенькие, их нужно только баловать и тискать за щечки. полнейшая прелесть.
Не-магические технологии
не сильно больше 25 лет
внешность пока не выбрала
мой отец родился в семье не-магов и, честно говоря, за столько лет в магическом мире он до сих пор к нему не привык. он редко пользуется волшебной палочкой, с каким-то подозрением смотрит на метлы и до сих пор вздрагивает, когда мама пользуется магией при уборке, и по дому летают швабры и прочая ерунда.
мой отец из тех, кого называю гиками, и мне это передалось целиком и полностью.
мне нравится ковыряться в технике: от компьютеров до автомобилей. у меня в комнате лежит куча запчастей, вид такой, как будто недавно тут пронесся ураган и выкинул все, что успел захватить ранее. у меня вечно измазанные в саже лицо и руки. одежда постоянно грязная, частенько уже далеко не целая. мне плевать, как я выгляжу, я частенько забываюсь при работе и перестаю понимать, где я нахожусь и вообще, какой сейчас на дворе год.
с людьми сложнее, люди не такие простые, как техника. вы не залезете в голову человеку так, как вы можете залезть под капот машины. вы не вскроете человека так, как открываете ноутбук, чтобы поковыряться в его железе и все наконец-то понять. я простая и прямая. что в голове, то и на языке. я не понимаю намеков, полутонов и каких-то изысканных шуток. с этим не ко мне.
о том, чего хочет сердце:
ищу коллег
или друзей
или врагов
или семью
в общем-то всех, с кем можно влиться в игру и не потеряться в незнакомой школе магии