Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

211

День добрый, я бы хотел сделать слегка необычного персонажа, в том плане, что это потом Говарда Лавкрафта, это не вызовет большой диссонанс.

0

212

Добрый вечер. Как много персонажей, прибывших из других стран в США?

0

213

И вы не могли бы подробнее объяснить, что имеется ввиду в анкете в разделе "умения"?

0

214

Спасибо. Честно говоря, выбор факультета в Ильверморни оказался очень непростым. Как-то не вписывался характер)

0

215

Чай написал(а):

Спасибо. Честно говоря, выбор факультета в Ильверморни оказался очень непростым. Как-то не вписывался характер)

На Pottermore есть тест, по которому можно определить на какой факультет бы вас определили в Ильверморни. Может помочь

0

216

Я насчет трудностей, собственно, уже обратился, но видимо, вы случайно пропустили вопрос про умения)))

0

217

Montgomery Weltsh
У меня вполне дельный совет, ну да ладно...

0

218

Доброго времени суток. Очень заинтересовала заявка на преподавателя Защиты от Темных Искусств.
Можно ли переговорить с заказчиком и узнать чуть больше деталей?) А также хотелось бы сменить ей имя, если не будет возражений.

0

219

Что тогда Вы бы посоветовали этому персонажу? Заявка ведь Ваша) Практическая магия тоже вариант интересный, но вижу, что в гостевой уже придержано место.. и я несколько в растерянности касательно предмета, который бы подошел такой женщине.

0

220

Приветствую.
Ходил вокруг вас уже несколько недель и наконец решился - хотелось бы пообщаться с Монтгомери по поводу братца  его младшего, а уж если сойдемся, то и роль придержать.)

0

221

добра! я тут немного заблудился
пните меня в сторону статьи, в которой можно прочитать про отношения современной магической америки к немагам, а также к магам, родившимся в семьях немагов... если такая статья есть, конечно, а то я немног заплутал хх

0

222

Доброго времени суток. Прошу придержать за мной внешность edward norton
Зарегистрируюсь как только буду с компа
Заранее благодарю

0

223

лысый феникс
и вам добра.)
об этом кратко описано в FAQ

Тео
добра. держим с:

0

224

...а, только то, что в фак
ок. ))
спасибо)))

0

225

лысый феникс
официальной статьи об отношениях к не-магам и пр. в современной магической Америке нет, если вы об этом.)
а мы посчитали, что краткого описания в сюжете и в факе будет достаточно для понимания положения дел.

0

226

ребята, здравствуйте.
у меня очень технический и страшно интересный вопрос: можно ли прибрать к рукам дисциплину "Алхимия?" Посмотрела перечень предметов, не нашла ее там, хотя весь канонический список Хогвартсе имеется, даже существенно расширен)

0

227

ro-ro
но. мы же. не Хогвартс.
да, можно алхимию, мы ее впишем.
но без практикантов. только преподаватель.)

0

228

Eli Koma написал(а):

но. мы же. не Хогвартс.

это мы усвоили из всевозможных оргтем уже, лишний раз не нужно напоминать) список обязательных предметов все же тот же, я на этом делала акцент

Eli Koma написал(а):

но без практикантов. только преподаватель.)

можно узнать, почему так?
мой персонаж никак не влезет в 30 лет и, соответственно, добавляйте тогда Алхимию в список для кого-то другого :(
при таком раскладе мне придержите, пожалуйста, место практиканта по Шаманизму.

Отредактировано Iska Quintana (2016-12-17 14:21:33)

0

229

Придержите внешность и должность преподавателя полётов на метле на всякий случай. thnx

Код:
charlie hunnam - [i]барсук[/i]

0

230

доброго времени суток.

Код:
Emilia Clarke - [i]Hel Nilsen[/i]

я могла проглядеть это в списках, поэтому лучше уточню. возможно ли занять место преподавателя драконологии в ильверморни?)

0

231

подскажите, пожалуйста, а акция "счастливые дни" действует до 07.12 или всё таки до 07.01 ?

0

232

Доброго вечерочка :3. Не увидел темы "хочу к вам", потому решил написать сюда. Скажите, как тут относятся к волшебникам со, скажем так, ограниченными возможностями? Возникла небольшая идея, а тут ваш форум на глаза попался. Кстати, мне нравится, так что успехов вам :)

0

233

Просто никогда не видел, чтобы волшебник был... скажет, глухой,  немой или слепой. Или не мог ходить. И проскочила мысля, что таки надо  разбавить ситуацию. Может, кому-то вдруг понадобится такой человечек? Люблю я, знаете ли, п

0

234

Простите, телефон сглючил. Люблю я приходить к тем, кому нужен.

0

235

Студентом хочу, а про Колдовстворец пока не знаю~. Но идея с обменом хорошая. Даже очень. Вроде.. .
А почему именно этот ребенок? Типа благотворительная акция? :)

0

236

Придержите Тома Холланда, пожалуйста.

0

237

ихур написал(а):

Просто никогда не видел, чтобы волшебник был... скажет, глухой,  немой или слепой. Или не мог ходить. И проскочила мысля, что таки надо  разбавить ситуацию. Может, кому-то вдруг понадобится такой человечек? Люблю я, знаете ли, п

я подумывала прописать заявку на слепого наставника при дуэльном клубе
/с заговорщическим шепотом выглядывает из темноты/

0

238

Боюсь, меня уже заинтриговали и завлекли студентом из Колдовстворца :)
. Но, если не разочаровал, могу предложить обсудить возможную роль Вашего персонажа в жизни моего. Мне биографию писать, а присутствующие персонажи в истории есть хорошо. Как-никак, два года в этой школе.

0

239

Тогда решено :). Будет у вас студент. Только будет он у концу недели, ибо суровый реал. Так что ждите :3

0

240

Как желанный и нужный :). Буду преодолевать барьер в общении и весело проводить время :).

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно