Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

181

Добродя с:
Давненько я не приходил вот так, в никуда. Поэтому как-то не по себе.
Хотелось бы взять мужского персонажа, но акционного ничего не нашел, а приходить в пустоту - как-то не хочется. Я знаю, что надо писать в другую тему, но проблема в том, что в голове нет ничего конкретного и точного, есть желания поиграть на таком красивом форуме (отдельные аплодисменты дизайну, заворачивает). Может быть поможете? Может есть кто-то, кого вот прям хотели бы видеть, кто-то, кто есть у вас в голове, но еще не стал заявкой?

0

182

чартерный написал(а):

Может есть кто-то, кого вот прям хотели бы видеть, кто-то, кто есть у вас в голове, но еще не стал заявкой?

Добра с:
А я вот собиралась заявку на сына 16-ти лет писать и тоже еще ничего нет, кроме имени и фамилии

0

183

Sara Soloveichik,
Потрясающе, а давайте вы расскажите? Может быть в скайпе?

0

184

чартерный, доброго времени суток! а вы студента хотите или кого постарше? если вам подойдет семнадцатилетний парень (мы хотели видеть тома хьюса на внешности, но это обсуждаемо), то могу предложить роль моего сына, сейчас пишут анкеты я, мать, его отец и сестра-двойняшка, так что без компании явно не останетесь с:

0

185

чартерный написал(а):

Может быть поможете? Может есть кто-то, кого вот прям хотели бы видеть, кто-то, кто есть у вас в голове, но еще не стал заявкой?

вечера! мне нужен старший брат/молодой четвероюродный дядя/любой старший товарищ, которого я смело буду называть соулмейтом. пока навскидку сашка скасгард, но не очень принципиально :3

0

186

чартерный написал(а):

Потрясающе, а давайте вы расскажите? Может быть в скайпе?

о, без проблем

Отредактировано Sara Soloveichik (2016-12-07 18:01:47)

0

187

чартерный
а я кажись опоздала
но если вдруг вы захотите постарше, то я ищу брата-близнеца

0

188

вот это да
теперь мне чертовски неловко оО
Faith Riley,
знаете, перспектива большой семьи меня прельщает, да и возраст хотелось бы действительно постарше, чем 16...
давайте и с вами в скайпе свяжемся? я просто хотел бы увидеть оба варианта, чтобы решить, какой из них ближе
Maddox Solo,
добрый вечер, благодарю за предложение, но меня тут, кажется. уже две семьи захватили, пойду куда-то туда с:

0

189

чартерный написал(а):

знаете, перспектива большой семьи меня прельщает

она у меня большая, еврейская, веселая...  ее только собрать надо http://funkyimg.com/i/2iV2S.gif

0

190

Sara Soloveichik,
я вам в скайпе написал, давайте обсуждать.)
надеюсь, я туда написал оО

0

191

чартерный, ловите меня - здесь что-то было, всё обсудим

Отредактировано Faith Riley (2016-12-07 18:48:25)

0

192

Код:
Alycia Debnam Carey. - [i]Ursula Riley[/i]

волшебные, придержите её за мной
спасибо http://funkyimg.com/i/28aXU.gif

0

193

Код:
Jessica Chastain - [i]Faith Riley[/i]
Код:
Tom Hughes - [i]Greer Riley[/i]

заранее благодарим с:

0

194

волшебные, я тут замоталась слегка, можно мне продлить персонажа?
завтра, если все пойдет как надо, выложу анкету)

0

195

Nana Gini
сделано, трепетно ждем-с))

0

196

Доброго дня, я тут несколько потерялся, у вас тут так уютно и так много информации, что мне в один миг не понять. Не нашел, есть ли список занятых преподавателей - конкретно хотелось бы на себя примерить роль преподавателя ЗОТИ, но с радостью взгляну на что-то другое, если таковой имеется или просто не нужен.
Вообще, я открыт для предложений и спустя два года неигровой жизни хочу влиться в вашу историю. Но несколько потерялся в многообразии выбора.

0

197

Здравствуйте!
С недельку хожу, облизываюсь на вашу ролевую.
Я даже уже почти дошел, но маленький вопрос: кто больше в хозяйстве пригодится у вас, школота или выпускники разного срока годности?))

0

198

Доброго времени суток.
Насколько я понял, сейчас на форум требуются студенты. Но мне хотелось бы занять должность преподавателя. Найдется ли игра для меня? То есть, есть ли активные преподаватели или у студентов больше активности?
Еще. Не могли бы в нескольких словах описать, что именно включает в себя предмет "Практическая магия" и "Теория заклинаний"?

0

199

Чай
и вам добра.
с активностью преподавателей у нас все хорошо) потому и хотим пополнения рядов студентов, чтобы уровнять счет.)
на практической магии практикуют различного рода заклинания, не относящиеся к боевым/защитным.
на теории рассказывают, например, о непростительных, рассказывают об областях применения тех или иных заклинаний, случаи, историю... все о заклинаниях, что не касается практики (не знаю, как еще объяснить).

0

200

Но если я все же возьму профессора, не слишком критично?
И на Практической магии тренируют абсолютно все, начиная от трансфигурации и чар и заканчивая бытовыми заклинаниями а-ля "мытье посуды"?

0

201

Чай
конечно же не критично) будь иначемы бы уже написали)
Нет. Трансфигурацию практикуют на трансфигурации, ЗоТИ - на ЗоТИ. Мытье посуды, уборку и все, не относящееся к первым двум категориям - на Практической магии.

0

202

Я, конечно, понимаю, что очень дотошный, но есть еще вопросы, так что прошу извинить.
То есть такого предмета, на котором, к примеру, изучают ту же "Вингардиум", нет? Имеется ввиду, отдельно направленного, который в книгах преподавал Флитвик. Все эти заклинания входят в предмет Практической магии?
Есть ли какие-то виды проверочных работ для этого предмета?

0

203

Чай
это оно и есть) практика общих заклинаний, не относящихся к боевым, защитным и трансфигурации - изучаются на предмете практической магии. и как очки починить, перо в воздух поднять, пёсика усыпить и многое другое.
проверочные работы преподаватели устанавливают по мере необходимости самостоятельно по согласованию с директором/замом.

0

204

Хорошо, с одним разобрались.
Я понимаю, что все проверочные работы согласно установленному плану занятий. Я спросил про вид таких работ. Письменные ответы, непосредственное применение заклинания на оценку и т.д.

0

205

Чай
это все на усмотрение преподавателя.
но, логично, что на "практической магии" в приоритете практика.

0

206

Хорошо, большое спасибо за терпеливые ответы. Не могли бы придержать должность профессора Практической магии? Я пока обдумаю персонажа как такового.

0

207

Придержите, пожалуйста, заявку от мистера Уайта
[action 0.] хочу найти тебя

0

208

Montgomery Weltsh
спасибо
я ему тоже написала, так что будем видимо ждать ответа вместе (;

0

209

Насколько активно ведется игра?

0

210

и вдогонку

Код:
Emily Blunt - [i]Catherine Prince[/i]

Отредактировано Catherine Prince (2016-12-13 18:06:28)

+2

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно