Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

151

box написал(а):

ну не могу, эти его лохмы в две стороны разведённые, прям ножом по сердцу))

щит, знаю, причесон у него тот еще. но такое обаятельное создание хд
а кто у вас есть на примете?

0

152

Если честно, мне это не сильно принципиально, лишь бы волосы не были отдельным видом марсианских захватчиков))
какие-нибудь eugene simon, matthias schweighöfer, hugh dancy.

0

153

box написал(а):

Если честно, мне это не сильно принципиально, лишь бы волосы не были отдельным видом марсианских захватчиков))

такое у рива редко бывает хд

box написал(а):

какие-нибудь eugene simon, matthias schweighöfer, hugh dancy.

ооо, маттиаса знаю и люблю, а хью вот не очень, не знаю почему. но вообще - выбирайте того, кем будет приятно играть с:

0

154

у вас закончилась пиар тема. откройте пожалуйста новую

0

155

Eliot Tornton, что, прям кого угодно брать?

Montgomery Weltsh, окей. Солдат ребёнка не обидит, без Хью, так без Хью.

0

156

box написал(а):

что, прям кого угодно брать?

ну, я конечно хотел рива, но сам персонаж для меня куда важнее. и мне хочется, чтобы человек, который его возьмет, чувствовал себя комфортно. так что внешность готов уступить

0

157

А можно бронь продлить? На выходных добью уже анкету.

0

158

Здравствуйте.
Подумываю сделать взрослого персонажа. Насколько он будет обеспечен игрой?
Или проще взять ученика?

0

159

ладно, ребят, все понятно, я не вписываюсь чуть чуть, я это еще когда приходил понял. сносите учетку, всего хорошего))

0

160

пиздец

0

161

Francis Buchanan
не знаю, почему вам показалось, что вы не вписываетесь.
мы готовы будем вас принять, если вы поработаете над анкетой. в этом нет ничего страшного.)

уэст
чтогде

0

162

да бросьте. маг и волшебник из меня явно хуевый. тем более на поставленные вопросы я ответил что менять как таковое я ничего и не собирался, меня устраивала история. но, не устраивала вас) хозяин барин) не следовало соваться в дебри мистической херни, если в ней никогда не вертелся.

0

163

мой комментарий к вашей анкете, который писался до ее удаления:

Luca Bonnieux написал(а):

Francis Buchanan
добра.)
не буду скрывать и скажу прямо: как только начал читать текст анкеты понял, что это не похоже на анкету. цельный и довольно складный текст, приятный к восприятию своей подробностью, но не анкетный. не знаю, по каким критериям мой мозг это оценил, но подобное всегда вызывает сомнения.
посему, я выделил совершенно рандомно несколько предложений из вашего текста и скопировал их в поисковик. гугл показал мне источники, в которых данные строчки встречаются. пробежавшись глазами по текстам я понял, что ваша анкета частично составлена из этих самых найденных мною кусков.
во-первых, это совершенно точно не является анкетой.
во-вторых, велика вероятность, что это плагиат. даже если это ваши тексты, то пункт первый все еще в силе.
некоторые совпадения (конкретно пункты) я вполне приемлю. однако мы не можем принять анкету в том виде, в каком она есть сейчас.
опишите персонажа и его жизнь, пожалуйста. тогда мы готовы будем оценить ее.

нас не устроила не история.

0

164

я и не скрываю что я пользуюсь некоторыми источниками, но обвинять в плагиате, это громко, браво. всего хорошего.

0

165

Francis Buchanan
вы использовали пункты, взятые из статьи о наркозависимости (или что-то в этом духе) - к этому я отношусь положительно, так как описать красиво в опоре на научные тексты очень интересно.
использовать литературные источники и чьи-то тексты для вдохновения, заимствовать отдельные фразы и выражения - пожалуйста, сам люблю брать высокопарные словосочетания из стихов (любил раньше). но в тексте вашей анкеты были объемные куски, просто скопированные из интернет-источников, даже не адаптированные под персонажа. я бы не принял данную анкету, будь это ваши тексты, написанные ранее. так как это не является описанием персонажа.
даже когда пишут курсовую ссылаясь на свой собственный текст, она не проходит по антиплагиату. количество оригинального текста должно превышать количество заимствованного материала.
вам тоже всего доброго.)

0

166

вы живы и процветаете?
если да, то помогите выбрать: Josefine Frida Petersen или Lorde?

0

167

или прекрасная marine vacth

0

168

skam написал(а):

или прекрасная marine vacth

я за нее *мимоллойд*

0

169

возьму её пожалуй :з

Код:
marine vacth - [i]eugenia mor[/i]

0

170

Код:
lena headey - [i]Eliot Tornton[/i]

держите вот эту вот красоту, должность последнего декана пакаваджи и травологию, пожалуйста с:

Отредактировано Eliot Tornton (2016-12-05 20:05:36)

+1

171

добрейшего дня.
во-первых, мне бы хотелось сказать, что вы замечательны. давно искала такой проект, а тут случайно наткнулась на вас и поняла, что вы - это то, что я так ждала, что мои игровые порывы, которые были в царстве морфея несколько месяцев, резко проснулись. спасибо вам за это!
во-вторых, хотела бы спросить: будет ли место преподавателю у вас? мне бы хотелось попробовать себя в новом репертуаре, но не знаю, ввяжется ли преподаватель в сюжет. хотелось бы не только преподавать, но и вести активную социальную деятельность, если так можно выразиться: например, быть деканом какого-нибудь факультета или главой кружка. возможно ли это?
заранее благодарю за ваши волшебные ответы, милейшие.

0

172

Montgomery Weltsh
и еще. может, я немного ослепла от счастья, но не могу найти список вакантных предметов, которые можно было бы преподавать. он есть? если нет, то где его можно узнать? и хотела бы попросить придержать внешность на максимальный срок, а анкета будет в крайнем случае завтра вечером.

Код:
Evelyne Brochu - [i]Lauren Verdon[/i]

0

173

Montgomery Weltsh
спасибо огромное! :ззз

0

174

Доброго дня. Можно забрать у вас акционную Nana Gini?

0

175

Конечно, придерживать, буду вам очень благодарна)

0

176

Привет! Я тут хожу-хожу, всё у вас читаю, а это верный знак, что нужно поинтересоваться и насчёт роли. Мне нравится Итан из первой акции, но хочется побольше узнать, что мы с ним сможем сыграть, где и как, потому что пока я это довольно смутно себе представляю. И не лучше ли в таком случае подумать над студентом школы (но тогда придётся писать в Хочу быть нужным, как же это сложно, ох).

0

177

Что самое странное - сначала я подумывал взять его отца (причем я долго не предполагал, что они родственники, вот что значит, читать акцию наискосок, но я справился), но подумал, что персонаж ещё старше точно не найдёт себе места под солнцем, так как ему это место нужно самому готовить, а у меня это не слишком хорошо получается. Я так думаю.
А где можно узнать про место в сюжете? Кстати, внешность мне не очень нравится и я хотел узнать, нельзя ли сменить, но теперь даже как-то совсем неловко. Упс.
Да, в первую очередь посмотрел акцию нужных, но что-то ничего не привлекло, хотя не могу сказать, что очень внимательно осмотрелся. И вторую акцию я тоже глянул.
Вообще, пока самой перспективной кажется идея с МАКУСА, поэтому я и рассмотрел эту акцию более подробно, и я бы даже, может, поднатужился и привнёс туда неканона, если его можно будет присобачить к ситуации со шпионом, уж больно я люблю этих шпионов. Но с вводом неканонов в игру обычно ещё трудней.

0

178

НАНА
НАНА ИДЁТ

0

179

Ох, простите(
Я очень даже за обмен идеями, но можно попросить вас в какие-нибудь приватные покои? icq, skype, вк... что-нибудь в этом роде.

0

180

А кроме скайпа ничего нет? Потому что мой комп заплакал кровавыми слезами и вырубился, когда я попытался запустить сию программу.

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно