Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

121

Доброго времени суток)
Приглянулся ваш форум своей оригинальностью, поэтому хотелось бы присоединиться.
Приглянулись два персонажа из разных акций, и, вроде бы, оба не заняты, поэтому вопрос, кто нужнее:
Студент-выпускник из "нужных" с внешностью Дэйва Франко (пост номер 7)
Или
Неро Темпл ил "CJA" с внешностью Коди Кристиана?

0

122

Soul
добра-добра)
Хоуп очень ждет своего "нужного", а мы очень рады будем его видеть.)
Коди нам тоже нужен, так как он имеет непосредственное отношение к школьной сюжетной ветке.
но. я за Франко с: ведь это так чудесно, когда приходит человек, которого ждет активный игрок  http://funkyimg.com/i/2iTQf.gif

0

123

Soul
Доброго вечера)
Илай уже сказал все за меня: я и впрямь жду этого персонажа бесконечно сильно и уже довольно долго, так что очень, очень рада видеть заинтересованного в нем игрока :3
Хотя, не могу не высказаться и в пользу Неро, а то уж совсем эгоистично с моей стороны выходит: если вы рассчитываете на более активное участие именно в рамках основного форумного сюжета, думаю, логичнее будет взять его.
По большей части все зависит от того, чего вы ждете от игры. А уж ее наличие обеспечим вам в любом обличье)

0

124

Доброй ночи) придержите пожалуйста внешность:

Код:
Magdalena Zalejska - [i]Melania Vronsky[/i]

0

125

Благодарю за оперативность)
В сюжете бы тоже хотелось бы поучаствовать, но хорошая мысля приходит опосля - вспомнил, что с приближением нового года, работа наваливается, мама не горюй, так что тянуть сюжетные квесты и заставлять соигроков ждать не хочется. А в личных, надеюсь, поймут и простят)
Так что придержите, пожалуйста, "нужного" и внешность Франко к нему) (по шаблону могу оформить вечером)
И еще вопрос, фамилии чистокровных семей можно брать только из вашего списка?

0

126

Soul
персонаж за вами до 02.12 включительно)
в списке указаны не чистокровные семьи, а те, что упоминались Роулинг в истории магии США.
можете выбрать свою фамилию)

0

127

О, прекрасно) Не так, значил, понял.
Придержите, пожалуйста, фамилию Смэкхаммер
На всякий случай)

0

128

Что-то не интересное получается у меня со студентами. Поэтому будьте добры изменить имя на Imany Laveau
и придержите пожалуйста внешность:

Код:
Angela Bassett - [i]Imany Laveau[/i]

а также преподавателя Вуду и должность декана Вампуса )

+3

129

Soul
ждем вас)

Melania Vronsky
воу, отличный выбор. держим!

0

130

Здравствуйте с:
Возник вопрос касательно палочки: древесина строго из указанного списка, или можно использовать дерево и его описание с pottermore?

0

131

Петух-тух-тух
добра.)
мы перерабатывали список возможных составляющих для палочек, так что да, выбрать можно только из них.

0

132

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

133

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, этого товарища

Код:
Tom Hiddleston - [i]Silverfox[/i]

И должность учителя астрономии, если можно)

Отредактировано Samuel Silverfox (2016-11-29 11:14:30)

0

134

А с кем из админов можно обсудить некоторые околомагические вопросы?

0

135

Leonard Smackhammer
я весь ваш)

0

136

ребят, я прохожу тут мимо и хочу чтоб вы вышли за меня всей своей командой. выйдете за меня? я вот очень хочу к вам, но чет я сомневаюсь в своих способностях, но я влюблен.

0

137

Добра) У вас отличная, незаурядная ролевая. Придержите мне внешность, пожалуйста
Matthew McConaughey - ok

0

138

А смените пароль профиля Lloyd MacDuff, будьте добры) что-то не хочет приходить

0

139

Ещё такой момент: можно ли застолбить место заместителя директора? Кроме того, вопрос: есть ли какие-то определенные требования к персонажу на данную должность? Если да, то просьба написать лску)

0

140

Прошу продлить за мной внешность и должность до пятого числа.
На выходных планирую подать анкету)

0

141

вы мне чертовски нравитесь, я уже предлагал вам выйти за меня. не уверен что у меня получится продвинуться дальше анкеты, но чем черт не шутит.

Код:
Caleb Landry Jones - [i]рак легкого[/i]

0

142

Imany Laveau
ждем с нетерпением.)

рак легкого
чем угодно шутит, согласен. дойдите до нас х)
вдохновения и сил в придачу  http://funkyimg.com/i/2iVth.gif

0

143

Luca Bonnieux
спасибо)

0

144

Застолбите за мной место ловца в сборной вампуса
на всякий случай
Пожалуйста)

Отредактировано Leonard Smackhammer (2016-12-02 06:44:56)

0

145

Скажите, кого бы сейчас оторвали с руками и ногами?

0

146

box написал(а):

Скажите, кого бы сейчас оторвали с руками и ногами?

да простят меня мамочка и папочка
нам очень нужны ребята из тайной, пока студенческой, организации - [action 2] Пусть верит кто угодно, только не я
а лично я был бы очень рад видеть вот его - [action 0.] хочу найти тебя
а мы с сестрой вот ее - [action 0.] хочу найти тебя

0

147

Продлите мне, пожалуйста, а то боюсь не успеть)

0

148

Я бы взял почемучку и активиста и далее по тексту, но вот Reeve Carney…

0

149

box написал(а):

Я бы взял почемучку и активиста и далее по тексту, но вот Reeve Carney…

*стараемся выглядеть адекватными*
очень рад, что он вам приглянулся, тем более, что мы с сестрой условились, что если придет, то поможет в ее будущем с: ибо гробит себя деточка

0

150

Eliot Tornton, ну не могу, эти его лохмы в две стороны разведённые, прям ножом по сердцу))

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно