Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

91

охотница
будут вопросы - обращайтесь. ждем вас.)

Winnie Prendergast
держу)

0

92

0

93

Придержите, пожалуйста, кудрявого Шиена из акции нужных
Майкл Пирси его имечко
и, если можно, заказчика попросить в гостевую?
я по поводу имени хотел бы спросить

0

94

ВОУ-ВОУ. Быстро. О_О
Здесь я, внимаю. ))

0

95

Matthew Cassidy
я просто флэш хд и в этот момент я такой, хм, а может Миллера взять? Который Эзра. Но он слишком девиантный, мне кажется
Я хотел спросить насчет имени и фамилии - они принципиальны? Менять нельзя?

0

96

балабол скорострелович, пока у меня на этом форуме написана только анкета и заявка на Сам-Знаешь-Кого, поэтому имя-фамилию поменять вообще не проблема, как, впрочем, и внешность. Ты только скажи, на что переименовать, пару тяп-ляпов и всё будет улажено.

0

97

Matthew Cassidy
я имя еще не придумал хд
но я придумаю

0

98

балабол, окей, думай. xD

0

99

Добра вам.
Все, кому пришла идея  сделать ролевую по Ильверморни, я хочу вас очень крепко обнять.
Само собой, очень хочется присоединиться, у вас очень хорошо собрана ролевая  (за исключением дизайна, потому что кто-то слеповат и сероватые буковки на сероватом фоне видит через раз, но я сейчас так хочу играть по этой теме, что это не важно, пока что).
Я просмотрел все акции, но ничего особенно в душу не запало, увы. Но в голове сидит идея коренного американца, который весьма хорош в магии без палочки (не то, чтобы великий маг, но просто организм так заточен или что-то от семьи), скорее всего преподавателя (скорее всего зельеварения), лет 29-35,  в этом промежутке. Насколько вам нужен такой персонаж и не будет ли чего-то слишком?
И еще, очки для факультетов от постов засчитываются только от студентов или от преподавателей тоже? х)

0

100

juggs judy
добра с:
то, что плохо видно, обычно читать необязательно хд дизайнер-эстет ближе к новому году мы будем менять дизайн и все учтем. спасибо.)
на счет персонажа - почему бы и нет.
такими темпами нам скоро придется закрыть набор безпалочковых магов, но энивэй
нам все нужны и важны и описанный вами образ очень даже имеет место быть. не вижу никаких преград к его созданию.
или вы хотели каких-то конкретных наводок?
у меня очень плохо с намеками.
очки начисляются от всех персонажей. даже выпускников других школ - при подаче анкеты таким пользователем делается выбор, кому отдавать свои очки. выпускники Ильверморни трудятся на благо оконченного факультета.

0

101

Eli Koma
А таких правда уже очень много? Когда я первый раз читал про Ильверморни, часть про палочки поразила мое сердце и осталась там навсегда.#кчертупалочки #безпалочексексуальнее
Во-первых, мне бы хотелось коренного американца, но отсюда у меня будут большие проблемы с выбором внешности. Потому что я и так привередлив до чертиков, а тут еще и сузится выбор до очень маленькой группы. Если только не прописать что в семье  пять поколений подряд спали только с британцами, но это какой ленивый ход. И очень отчаянный. Я это к тому, что попрошу у амс помощи с выбором внешности.
И да, мне бы узнать, куда еще пристроиться. И поболтать с амс, это ритуал.
Могу оформиться в хочу быть нужным, если у вас идей нет, но может кто из игроков подберет?

0

102

Трям, красавцы. Я следом за тем зельеваром без палочки. Подскажите глупой и наивной, а в Ильвермони есть возможность после выпуска пойти работать в саму же школу лаборантом к преподавателю чего угодно? Соответственно и возраст какой должен быть у бывшего студента для такого счастья? От двадцати и выше?

0

103

juggs judy
ну пока не очень много. просто это не то чтобы очень распространенная особенность. а у нас уже есть такие маги.
не беспокойтесь) пока можно.
/вышел из ступора/ так, ладно. у меня не то чтобы плохо с подбором внешностей (я ой как люблю их выбирать, когда не себе), но вот коренных американцев пока не приходилось искать.
НО Я ПОГУГЛИЛ один очень крутой фильм, чтобы посмотреть актера. и нашел вот его - Rudy Youngblood.
а еще красавчик Депп играл индейца в "одиноком рейнджере" хд
Монти подсказал мне Дэнни Трехо и Сигала.
а куда хотите пристроиться? отправиться в "хочу быть нужным" очень хорошая идея, да.

lia
добра-добра. практикантом в школе можно стать с двадцати двух лет) а еще есть должности библиотекаря и завхоза, например.

0

104

Eli Koma
Депп определенно красавчик, да. Правда, не самый очевидный выбор. Еще в свете того, что он немного засветился в новой франшизе. Неееемноооого так. Если это не проблема, продумаешь, коренной американец и брат близнец Гриндевальда, провалившийся во времени, то придержу.
А куда хочу пристроить, я не знаю. Сложно судить по персонажам и что у вас тут играется, когда все закрыто. Есть какая-то возможность посмотреть либо на игру, либо на анкеты до регистрации? Хотя, я понимаю, магическое общество прячется, все дела, но эй, если у меня будет письмо из Ильверморни, я сохраню его у сердца на всю жизнь.

0

105

Боюсь, персонаж, как я её себе представляю, на завхоза тянет слабо, а делать её библиотекарем - самый очевидный вариант.)
Тогда продолжаю задавать вопросы.
1. Дурмстранг в вашем представлении мира ГП является школой исключительно для мальчиков или же девочки так же могут там обучаться? Спрашиваю, так как книги и фильм дают полностью противоположную друг другу информацию.
2. Возможно трудоустройтсво стажёром для выпускницы всё того же Дурмстранга? Обоснуем назвала бы переезд семьи в Америку из-за, например, замужества матери персонажа, которая за собой ещё и детей потащила, дав дочери завершить образование уже в Штатах. Тогда получается не совсем выпускница Дурмстранга, но база именно их.
3. Совсем-совсем нельзя в анимага поиграть, да?

0

106

И, как предполагаемая почти-выпускница Дурмстранга, спрошу: стажёр ЗоТИ свободен? Преподаватель предмета на форуме имеется?

0

107

Прошу прощения, только сейчас увидела, что должность занята.

0

108

juggs judy
да ради бога.) у нас и Эдди замечательный придержан и далеко не для потомка мистера Скамандера. мы играем спустя много лет, после событий, показанных в фильме, так что никаких проблем в том, чтобы взять Гриндевальда Деппа.
анкеты игроков можно почитать до подачи анкеты, просто зарегистрировавшись)

lia
1. Дурмстранг и Шармбатон мы представляем в опоре на книги, то есть и там и там учатся как юноши, так и девушки.
2. да, вполне возможен такой вариант) у нас хранитель ключей из Хогвартса где-то ходит
3. совсем. только когда накопите драготы.

+1

109

Eli Koma
Тогда придержите на пару деньков)

Код:
Johnny Depp - [i]juggs judy[/i]

Еще вопрос: а декан змейке не нужен? Можно же и то, и другое? Для декана есть какое-то минимум по возрасту? Или нужен ли какому-нибудь клубу куратор (в смысле, есть ли там ученики)?

0

110

juggs judy
а я еще крестиком вышивать умею и варенье варить... малиновое.
в мыслесливе уже по вам слюни пускают хд
держу)
Змейке очень нужен декан. все можно, чего же нет. деканом, как и преподавателем, можно с 30-ти лет, но деканом становится выпускник того же факультета.
кружки пока не самая актуальная тема, но вот в шахматах и дуэльном клубе по два носа.

0

111

Eli Koma
Теперь я немного растерян... и немного заинтригован. Как только придумаю имя, что будет скорее всего завтра, пойду смотреть кто там слюни пускает... без разрешения декана...
Да, тогда я рискну взять на себя роль декана. Как раз хотел на змейку и возраст нужный хотел.
По поводу кружков, подумаю пока буду собирать анкету. А то может быть это уже и правда слишком. И декан, и без палочки колдует, и Гриндевальд, да еще в шахматы могёт.

0

112

juggs judy
ждем вас  http://funkyimg.com/i/2iTRF.gif

0

113

придержите следом за пиратом

Код:
Ginta Lapina - [i]lia[/i]

0

114

какааая милая деееевушка

0

115

Здравствуйте.)
Спасибо вам за качественную и интересную мат. часть, но возник один вопрос:
как принимаются иностранные студенты? Каким образом распределяют их на факультеты?
если это написано, а я не досмотрела, то сразу прошу прощения

0

116

lamia
добра и спасибо вам)
переведённые иностранные студенты проходят церемонию распределения на факультеты после первокурсников, по той же схеме.

0

117

Еще раз сюда загляну, пока соображал анкету появилось пару вопросов:
- А есть какая-то вышка для учеников? В смысле, практикантом можно стать в 22, а закончил школу уже в 17. Где потеряться на 5 лет?
- Можно отдать ближайшим родственникам, которых вряд ли кто-то возьмет играть, владение одним магазином в Траттау или там вакансии только для игровых персонажей?
- А ограничения на животных только для студентов? Что если я захочу быть ну очень американцем и завести себе орла?

0

118

Немного не успеваю с анкетой. Можно попросить подержать все, что было за Вишней, еще пару дней?

0

119

Придержите, пожалуйста)

Код:
Rosamund Pike - [i]evergreen[/i]

Спасибо.)

0

120

Мучительный выбор такой мучительный, но завхозом со спрятанным в кабинете самогоном я не стану, а вот стажёром у преподавателя по зельеварению вполне. Что было очевидно с самого начала, но я пыталась найти более сложно решение проблемы.
Придержите должность, плз, туда же к внешности, а я постараюсь за выходные допилить оставшиеся пункты анкеты. :3

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно