Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

331

вот так вот ходишь вокруг вас, ходишь. не знаешь как прийти, потому что не складывается персонаж в голове. как уйти и закрыть страницу тоже не знаешь. а тут ещё люди такие внешности придерживают \тут должны быть страдающие смайлы\

Я вообще-то обычно адекватный и такого не делаю, то есть к людям не пристаю, но пригорает же!
Wilhelm Jonker, а не хотите ли придумать что-нибудь совместное, если бы я взял персонажу внешность Tarjei Sandvik Moe?))немного skam каста в волшебный мир
\а теперь я пойду встану в угол позора за наглость\

0

332

Montgomery Weltsh, поиск брата еще открыт? (:

0

333

Код:
Fabien Gray - [i]Bartolomew Weltsh[/i]

на сколько можно (: /постараюсь анкету дописать скорее/

0

334

попытка номер пять
я собирался писать на него заявку, так что вы можете представить, как меня развезло от радости (;

предлагаю вам зарегистрироваться и написать мне в лс (там намного удобнее, да). если сойдёмся, то всё будет в ажуре. очень жду.  http://funkyimg.com/i/2iUnU.gif

0

335

ой что тут происходит
http://funkyimg.com/i/2iVti.gif

0

336

Oscar Mancini
пора бы уже

0

337

Wilhelm Jonker, да, примерно представляю))
Сейчас зарегистрируюсь и напишу тогда.

Дорогие амс, во-первых, да, посмотрите сериал, он чудесный. Во-вторых, можно ли зарегистрироваться пока под временным именем?

0

338

попытка номер пять написал(а):

попытка номер пять

имя всегда можно сменить. регистрируйтесь.)

+1

339

Будьте добры, смените ник на Mort Graves и продлите за мной Пейса. Спасибо.

0

340

Здравствуйте, закрепите:

Код:
kylie jenner - kimberly caulfield

0

341

На всякий случай надо придержать, пожалуй.

Код:
Tarjei Sandvik Moe - [i]Martin Burns[/i]

0

342

попытка №2 ахах

Код:
kylie jenner - [i]kimberly caulfield[/i]

0

343

Ребятки, я таки до вас добралси. Простите, грешного, праздники такие зыбучие оказались. Но я с вами и у меня предложение.
И к вам попробую с сотрудничеством. Чтобы проще, я с форума по "Фантастическим тварям". У нас появилась идея вести игровую переписку с другими форумами. Допустим мы ваше прошлое, а вы - наше будущее (в зависимости от форумного времени), игроки могут слать друг другу письма как родственники, вести переписку с другими локациями (которых не хватает на своем форуме), мы можем быть островками одного большого мира и при этом интересно взаимодействовать. Как вам такая идея?

0

344

Код:
kate bogucharskaia - [i]лотос[/i]

Чудесные, придержите мне. Я, правда, вообще без понятия, какой у меня получится персонаж - пока задумок вообще нет. Но надеюсь, меня осенит в ближайшие дни.

0

345

Ой, простите, что от лица PR - не заметила.

0

346

Код:
matthew daddario. - [i]Alexander Bruce[/i]

продлите его, а х)
мы немножко непутевые, но мы к вам обязательно дойдем х)

0

347

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, персонажи из акции "Пусть верит кто угодно, только не я" по-прежнему актуальны? Меня в первую очередь интересует Скайлер Прайс. И, если все актуально, то возможно ли смена внешности на Мэттью Белла или Майлза Макмиллана, например? Или на кого-то еще)

0

348

бобрый день!
придержите, пожалуйста
Tom Holland - gloomy sunday

0

349

Господа и дамы, к кому я могу обратиться по поводу того, чтобы разузнать подробнее по поводу пособия для сирот?
И скажите, пожалуйста, могу ли я, будучи студентом на последнем курсе, забронировать себе способность такую, как метаморфомагия, скажем, уровня 4?

0

350

всем ответим позже вечером, внешности считайте придержанными. админы на несколько часов выпали в реал <3
всех любим, простите за задержку.

0

351

PR написал(а):

Ребятки, я таки до вас добралси. Простите, грешного, праздники такие зыбучие оказались. Но я с вами и у меня предложение.
И к вам попробую с сотрудничеством. Чтобы проще, я с форума по "Фантастическим тварям". У нас появилась идея вести игровую переписку с другими форумами. Допустим мы ваше прошлое, а вы - наше будущее (в зависимости от форумного времени), игроки могут слать друг другу письма как родственники, вести переписку с другими локациями (которых не хватает на своем форуме), мы можем быть островками одного большого мира и при этом интересно взаимодействовать. Как вам такая идея?

звучит интересно, но я немного не очень умный  http://funkyimg.com/i/2iTye.gif  и не понял мотива реализации

0

352

Змей написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, персонажи из акции "Пусть верит кто угодно, только не я" по-прежнему актуальны? Меня в первую очередь интересует Скайлер Прайс. И, если все актуально, то возможно ли смена внешности на Мэттью Белла или Майлза Макмиллана, например? Или на кого-то еще)

персонаж более чем актуален. CJA нужны сторонники. так что приходите.)
другую внешность выбирайте смело. это непринципиально.
можно не Белла? мы его нежно любим, но упс хд

0

353

gloomy sunday написал(а):

Tom Holland - gloomy sunday

держим крепко)

sam написал(а):

Господа и дамы, к кому я могу обратиться по поводу того, чтобы разузнать подробнее по поводу пособия для сирот?

а что конкретно интересует в этом вопросе?

sam написал(а):

метаморфомагия, скажем, уровня 4?

у этой способности есть уровни?
ГП-вики об этом молчит. развивать ее можно, но чтобы прям уровни... это ведь способность изменять черты тела.

0

354

Привет, котята. Это Крейсер Аврора, артишок вас любит,  в связи с тем, что Фанки лег /хостинг картинок на котором лежит ваш баннер/ а я применила магию вне Ильверорни, и у меня он не лег, я принесла вам ваш баннер на нормальном хостинге, ну вдруг вы его потеряли...
http://s5.uploads.ru/A0was.png

Причем на форуме - http://kitejgrad.rusff.me/ он уже перезалит на нормальный хостинг, рады партнерству. Артишок и Китежград вас любят.

0

355

Eli Koma
По поводу пособия меня интересует...ммм...всё?
Что нужно писать в заявлении на стипендию, в каком случае она не будет одобрена.
И насчет того, что школа предоставляет инвентарь, если сам ученик не может его купить... В случае, если это будет новый инвентарь из бюджета, то что будет туда входить? Тот же магбук будет? И какая метла?
И может ли быть такая ситуация, при которой действительно сирота, ага, имеет право получать стипендию, но раз-другой получит некоторые денежные взносы не от своего опекуна (потому что такого нет)? От друзей, которым в жизни повезло больше, например.
А насчёт метаморфомагии...Ну, окей, перефразирую: смогу ли я владеть этой способностью настолько хорошо, чтобы пусть и с трудом, но перевоплощаться в другого человека на период времени длиною, скажем, в часа 4 (а потом при упадке сил воплощаться обратно в себя), в том числе и в особ противоположного пола? И менять голос, при этом не перевоплощаясь.

0

356

Samuel Morrison
прежде чем регистрироваться, вам стоило ознакомиться с правилами нашего форума. тогда, возможно, вы бы прошли в тему списка персонажей и увидели, что имя Сэмюэль уже занято.
пособие предоставляется нуждающимся. многодетным семьям с низкой платежеспособностью и детям-сиротам. если опекун неплатёжеспособен, то, вполне очевидно, что его, скорее всего, лишат права опекунства.
магбук не предоставляется. метла из хранилища школы, если кто-то из прошлых студентов решил оставить свою. тут как повезёт.
если кто-то хочет поделиться деньгами, то вай нот.
и нет. настолько высокую метаморфомагию студенту мы не готовы позволить прописать. может лет в 30, минут на 40 да.

0

357

Eli Koma
Мне так легче было писать, прошу прощения. Вам же не будет ничего стоить подкорректировать моё имя?
Вот, спасибо, мне стала более понятной ситуация. А если со временем студент находит альтернативный доход, то с него снимается стипендия, да? И он вполне может обеспечить себе тот же магбук сам.
Хорошо, тогда что вы готовы позволить прописать?) Чтобы я знал примерные рамки.

0

358

Eli Koma
И ещё вопросы. У моего персонажа, если он - сирота, есть же возможность не попадать в приют мистера Мартина, если он не захочет того сам?
И насчёт альтернативных доходов - можно будет подрабатывать, скажем, на каникулах в  где-нибудь в Ильмарисе? Продавцом или официантом. Каков шанс, что ему это позволят?

0

359

Спасибо за ответ)
Придержите, пожалуйста, тогда Скайлера Прайса из второй акции. Без Белла я вполне обойдусь, придержите, если можно, к персонажу Макмиллана:

Код:
Miles McMillan - [i]Змей[/i]

И заранее спасибо)

0

360

добрый день :з придержите-ка мне, пожалуйста хд

Код:
Landon Liboiron - [i]милые кости [/i]

иии еще вопрос, каноничная фамилия Barebone подразумевает кровное родство с Мэри Бэрбоун или же можно (нужно?) взять в качестве предка кого-то из ее приемных детей, которые, как известно, носили ту же фамилию? *ваще не намекает на Криденса, неа, совсем не намекает*

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно