Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.

.

20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 539

1

http://funkyimg.com/i/2iS3q.png http://funkyimg.com/i/2iS3r.png http://funkyimg.com/i/2iS3p.png http://funkyimg.com/i/2iS3s.png
жанр: магическая школа, мир Дж. Роулинг | рейтинг: 21+ | место и время: США, 2015 год

Eli Koma

администраторы

Montgomery Weltsh

• • • • • • • • • • • • • • • • •
Привет, гость. Ты находишься на форуме ролевой игры "Ilvermorny: Just One Yesterday" - северо-американской школы чародейства и волшебства. Мир создан в опоре на описанную Джоан Роулинг информацию о магических Соединенных Штатах (https://www.pottermore.com/), но многие нюансы были придуманы и прописаны непосредственно администрацией данного проекта, за неимением подробной информации в первоисточнике, и являются авторскими.
— с гостями может общаться только амс состав, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных";
— прежде, чем спрашивать о вакансиях преподавателей, ознакомьтесь с темой Занятость персонажей;
— внешности придерживаются на четыре дня в данной теме, с возможностью продления сроков;
— роли придерживаются так же на четыре дня, но отмечаются в самой акции;
— пополнение списка осуществляется по шаблону, представленному ниже:

Код:
имя знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

tyler joseph - Castle Scoville, 4.05
josh dun - Bale Gyllenhaal, 4.05
Boyd Holbrook, практикант драконологии - Mikhail Goncharov, 4.05
Imaan Hammam, не-магические ехнологии - Sasha Picquery-Ellsworth, 4.05
Jamie Campbell Bower - [тинки, 5.05]

за амс
hugh dancy
martin wallström
matthew bell

0

301

Драсте)
Доступные гостям разделы просмотрены, а вот определиться с персонажем так и не удалось, точнее, с его ролью во всей этой истории : (
Хотелось бы взять какого-нибудь преподавателя - какие дисциплины свободны? Может, какие-нибудь особенно нужны?
Помимо преподавательской деятельности, могу поучаствовать в каком-нибудь стороннем кипише : D

0

302

Здравствуйте
Придержите, пожалуйста

Код:
matthew daddario. - [i]Alexander Bruce[/i]

0

303

доброго времени суток, поменяйте, пожалуйста, мне имя на
я немножко идиот
Esther Storm
и придержите, пожалуйста

Код:
shannon williams - [i]eskimo[/i]

Отредактировано eskimo (2017-01-12 12:25:48)

0

304

Добрый день. Придержите, пожалуйста

Код:
Lawrense Kane  - [i]colaindiana[/i]

0

305

лучи добра вам, прекрасные
заглянула сказать, что вы невероятные ;;
такие атмосферные, что аж захотелось к вам
но не уверена, осилю ли и даже внешности на примете нет, но я не могла не сказать вам, что вы замечательные~~
поброжу еще вокруг вас, может что надумаю с:

0

306

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста :з

Код:
Luca Hollestelle - [i]Leandra Roche[/i]

0

307

Здравствуйте, прекрасные! Замечательный форум, вы просто молодцы, что столько всего придумали. Ильверморни и волшебные Штаты в принципе — это ново и очень интересно.) решили прийти к вам с подругой, пока придержите мне, а она будет чуть позже х)

Код:
Lily Collins - [i]Ellie Clark[/i]

0

308

На всякий случай, придержите

Код:
Lee Pace - [i]Sam[/i]

0

309

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. Захватывающий сюжет, немало игроков, интересный дизайн - всё это очень привлекает. Давно не играла, поэтому сложно определится с персонажем.
Поэтому хотела спросить, кого вам катастрофически не хватает из персонажей-девушек? А то столько всего, что глаза разбегаются.

0

310

ребятки, у вас такой красивый дизайн, что аж мимо пройти и не сказать об этом не смогла
http://funkyimg.com/i/2iV2J.gif

0

311

Здравствуйте! Со всеми прошедшими и нынешними праздниками.
Вопрос по поводу заявки в нужных, номер 13 (Клуб оборотней). Персонаж Эмброуз Хармон придержан до 11 числа. Сегодня 14. Известно ли, дойдёт человек, который придержал или уже нет? Если нет, хотелось бы претендовать)

0

312

тамбовский волк написал(а):

тамбовский волк

отвечу я. потому что придерживал я. просто слоу. очень слоу. я дойду, да. с:
может обсудим? я хотел друга писать, когда с анкетой закончу.

0

313

Keith Harmon
А, ясно. Имя просто другое, не как в заявке, поэтому я не увидел среди игроков)
Ну, почему бы и не обсудить? Напишешь свои идеи здесь, в гостевой? Или лучше зарегистрироваться и в лс?)

0

314

Keith Harmon
А, ясно. Имя просто другое, не как в заявке, поэтому я не увидел среди игроков)
Ну, почему бы и не обсудить? Напишешь свои идеи здесь, в гостевой? Или лучше зарегистрироваться и в лс?)

я думал написать друга, с которым были лучшими и чуть не братьями, но до момента, когда меня укусили. это случилось летом, перед 5 курсом. и этот самый пятый курс я был в глубочайшей депрессии. ни с кем не хотел и не мог общаться, хотя пытался быть дружелюбным, но все равно отвратил от себя всех, кто был рядом - замкнулся.
на момент я пока не решил, он от меня отвернулся из-за страха или я сам отдалился. но хотелось переживаний на этот счет. косых взглядов. а позже - попытки обсудить. все же, прошел уже год и я стал чуть менее отстраненный от всех и вся.

0

315

или брат-близнец

0

316

Keith Harmon, нет, не люблю темы с братьями близнецами. В смысле, от безысходности-то зачем)) Тем более на Тайлера не так много графики, чтобы можно было условно разделить на двух персонажей))
Я подумаю насчёт друга. Если в голове образ сложится какой-то определённый, то можно будет попробовать. В любом случае я так или иначе маячу вокруг форума, и если не так, то как-то иначе присоединюсь вероятно.

0

317

Keith Harmon, нет, не люблю темы с братьями близнецами. В смысле, от безысходности-то зачем)) Тем более на Тайлера не так много графики, чтобы можно было условно разделить на двух персонажей))
Я подумаю насчёт друга. Если в голове образ сложится какой-то определённый, то можно будет попробовать. В любом случае я так или иначе маячу вокруг форума, и если не так, то как-то иначе присоединюсь вероятно.

не от безысходности) учитывая био, которое я себе придумал, там неплохо бы вписался брат, если вдруг такой вариант интересен. но я не настаиваю, так как изначально его не планировал - спонтанная мысль в процессе раздумий над предложением вам в игре.
я буду рад, если дойдете по описанным мной отношениям с: если не с ними - тоже буду рад.

0

318

доброго дня, прекрасные~~
я таки надумала внешность, но имя не придумала еще
поэтому придержите мне, пожалуйста, девочку, я как придумаю имя - сразу зарегистрируюсь с:
zoe sugg - ходячийвокруг

0

319

я косячная женщина, прастити
второй дубль

Код:
zoe sugg - [i]ходячийвокруг[/i]

0

320

ходячийвокруг написал(а):

ходячийвокруг

держим)

0

321

Здравствуйте!
В общем, наткнулась на ваш форум какое-то время назад, приходить не решалась, но до сих пор не отпустило, потому как и дизайн красивый, глаза не режет, и сюжет хороший, и люди такие дружелюбные... Да и всегда хотелось прочувствовать, как там, за пределами магической Британии. А если не отпускает, то надо оставаться, да?
Тогда такой вопрос: в процессе продумывания персонажа как-то сама собой возникла гендерная вариантивность (ухх, слова-то какие умные). Ее можно прописать в анкете? Не без обоснования, разумеется. Если уж тату у каждого третьего и свобода мысли...

0

322

доброго вечера, придержите на максимум

Код:
Emily Kinney - [i]Clementine Johnson[/i]

+1

323

glub написал(а):

glub

добра.)
мы не ставим ограничений для самоопределения персонажей. кроме того, у нас уже есть один трансгендерный персонаж, чудесная  Lily Roche
в силу того, что личностей с гендерной вариативностью не так много в принципе, нам бы не хотелось обоих персонажей видеть преподавателями. можете взять студента или другого взрослого.)

0

324

Clementine Johnson
держим.)

0

325

А можно же, да?А то вдруг заберут

Код:
Kendall Jenner - [i]Xavier Valmont [/i]

0

326

вечера, волшебники
придержите на максимум, пожалуйста

Код:
Ashley Nicolette Frangipane (Halsey). - [i]cigarette smoke[/i]

а пока буду думать над персонажем~

0

327

Xavier Valmont
можно, но ты помнишь, что надо сделать х)

cigarette smoke написал(а):

cigarette smoke

awwww Холзи  http://funkyimg.com/i/2iTQh.gif
держим, чудесная

0

328

доброго, чудесные)
можно на денечек продлить чудесную шеннон?)
я дописываю уже, но мало ли какие форс-мажоры х)

0

329

вечера, амс
вот, влюбился в вас с первого взгляда. есть бросил. спать бросил. пить начал.
придержите, пожалуйста (;

Код:
henrik holm - [i]вне сомнений[/i]

+3

330

Montgomery Weltsh
поменяйте, тогда, на Wilhelm Jonker с:

0

Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » отсюда и впредь » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно